тут такой вопрос,при установке антивируса касперский он нехочит устанавливаться ,выдаёт- внутреннию ошибку 2753,што это такое? он предложил мне проверить на вирусы,я скача прогу Kaspersky Virus Removal Tool,17ч чистил,вобщем нехочит не с диска ни с ноута устанавливаться
Ситуация та еще конечно. Сидел в хроме, кот прыгнул на клавиатуру и посидел на ней. Вылезло окно безопасности, которое открыть нельзя. Работала только кнопка пуск. После перезагрузки экран стал тусклым, ноутбук стал переходить в сон через 5 минут, и вообще... Вопрос прост) что эта тварь сделала? Не хочется винду переставлять)
привет кто знает подскажите купил мышь беспроводную скачал прогу чтобы двойнй клик работал все было нормально ! потом выключил прогу и хочу опять запустить она не работает!! что делать она вообще не запускаеться!
На фейсбуке идёт промоакция, обновление Сonnectify до про версии, помогите получить лицензию, все мои емайлы почемуто не принимает, просит ввести vаlid email, спасибо.
Подскажите,можно ли и как восстановить данные которые были на локальном диске?Я хотел добавить 10 гигов на диск С,из неразмеченной области,вовремя этого процесса комп завис и пришлось выключать его аварийно,после включения ничего не поменялось,кроме того,как пропал диск D,на котором были игры,видео и фотки,вернее он не пропал,а стал неразмеченной областью,я создал локальный диск D,снова,но все данные конечно же исчезли. Можно ли как-то восстановить их?Хотя бы частично,главным образов памятное видео и фотки
14 авг 2012 в 11:39