Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
sania121
2 сен 2012 в 13:34
Помогите пожалуйста,кто разбирается access 2007,мне необходимо создать базу данных по мед пункту по образцу вот этой базы (в ней данные по многим медпунктам,в том числе по моему,но они устарели) upwap.ru/2821239 ,также в моей базе нужно будет изменить фамилии некоторых сотрудников и даты ,так как есть уволенные , как это сделать проще всего?напишите пожалуйста подробно так как я не разбираюсь в access.
*
СВОБОДНЫЙ СТАЛКЕР
4 сен 2012 в 18:44
Народ,такой вопрос: 2е проги работают на флэш плеере. При запуске 2го приложения оно открывается как первое. Как это вылечить?
*
Germes78
5 сен 2012 в 04:21
приветствую! вчера первый раз самостоятельно переустановил винду. 7ультимат х64. и есть пара вопросов. 1. правая кнопка мыши> разрешение экрана. Максимум 1440на900. хотя моник фулл ашди и на старой винде всё было как положено. Как решить эту проблему?
*
Мал.Муk
5 сен 2012 в 04:25
видео драйвер установи Драйверы! Читать первые посты
*
Germes78
5 сен 2012 в 04:30
вопрос2. при попытке загрузить что либо из тырнета (с диска или флешки не пробовал) вылазит путь установки на диск С. При попытке его изменить, например на диск д, выскакивает окно, в котором слева должен отображаться мой комп со всеми дисками в которые я могу загрузить данный файл. Но там пусто. как с этим бороться?
*
Fikys
5 сен 2012 в 04:35
Germes78, тут возникает встречный вопрос: уж не говносборку ли ты какую установил? И скрин окна не помешало бы.
*
Germes78
5 сен 2012 в 04:46
Fikys: Germes78, тут возникает встречный вопрос: уж не говносборку ли ты какую установил? И скрин окна не помешало бы.… Подробнее
ну кагбэ насчёт говносборки я не уверен, т.к. с компом на вы. взял диск у знакомого который себе с этого диска ставил. выбрал в нём виндовс 7 ультимат х64 и установил по мануалу с секлаба. Скрин сделать пока возможности нет, т.к. на работе
*
Trash
7 сен 2012 в 02:20
подскажите,как добавить в автозапуск программу для прожига,чтобы,когда балванку вставляешь - предлогалось этой программой записать...
*
Елецкий
13 сен 2012 в 15:52
в xilisoft video converter не показывает предпросмотр кто сталкивался с такой проблемой помогите решить её?
*
CRUC
15 сен 2012 в 09:25
не работает CommView for Wi-Fi не видит адаптер. как можно исправить?
*
CRUC
15 сен 2012 в 09:59
Перед установкой CommView for Wi-Fi проверьте входит ли ваш беспроводной адаптер в список поддерживаемых.
как это проверить?
*
Мал.Муk
15 сен 2012 в 10:56
CRUC: Перед установкой CommView for Wi-Fi проверьте входит ли ваш беспроводной адаптер в список поддерживаемых.
как это проверить?… Подробнее
может на сайте производителя программы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026