Незнаю где задать этот вопрос, такая проблема у меня на телефоне 16гб флеха, я как то делал из нее загрузочную для закачки виндоуса на нетбук, теперь телефон эту флешку не видит....а комп спокойно видит, что делать?
Pear, Могу дать портабельный Paragon. Им сделаешь раздел на флешке неактивным и логическим, или удалишь раздел совсем и создашь новый. Я бы так поэксперементировал... Это вроде бы можно сделать и Acronis_ом Disk Director 11 Home.
Друзья установил новый ати каталист, но он почему то полу русский полу английский, захожу настройка видео карты, пишет по русски, а остальное настройки и прочее такие как качество и анизантропная фильтрация, на английском все параметры, почему так? И должно быть? Просто до этого стоял старый каталист мало подстроек было но был весь на русском
Привет всем! Интересует решение такой проблемы: к примеру, устанавливаем мы на флешку свою иконку. Для этого мы берем изображение с размером, к примеру, 256х256 и перегоняем его в ico формат. Ну, собсна, и устанавливаем, но вот в чём проблема: когда мы изменяем представление (список, таблица, мелкие значки, крупные значки итд) на крупные размеры значков, иконка не меняется в размере, а остается такой же маленькой, как и была. Как сделать, чтоб иконка тоже увеличивалась? upwap.ru/3022637
18 фев 2013 в 14:27