Морзик, смысл, в общем смысл. у меня нет микрофона на компьютере, но мне хотелось бы общаться в голосовом чате игры world of tanks, так вот вроде бы есть такая программа или еще что-то позволяющее воспроизводить звук из колонок прямо в голосовой чат, тоесть я включаю голосовой чат в танках в плеере включаю любой звук не важно и он воспроизводится в голосовом чате, обьясни как это сделать
я видел что так можно, надо щелкнуть на иконке динамика выбрать запись и включить микшер по умолчанию но я не могу включить его по умолчанию, я даже не понимаю как все это сделать значит смысал, дальше в танках в настройках вкладка звук и надо выбрать микшер, я все так и делал но не работает, микшер(иконка карты у нее) у меня имеется может дело в реалтек. помогите
masashikishimoto:
я видел что так можно, надо щелкнуть на иконке динамика выбрать запись и включить микшер по умолчанию но я не могу включи… Подробнее
дык, его сначала надо включить, а потом выбрать по умолчанию. ПКМ на иконке динамика > записывающие устройства > ПКМ на стерео микшер > включить > по умолчанию > OK. Ну а дальше думаю сам разберёшся. Нет смысла ради объяснения что да как и куда нажимать ставить себе world of tanks (или регистрироваться, не знаю как оно там)
BioWare, это если у тебя восьмёрка (в семёрке думаю так же). а если ХР то в Панели управления выбрать Звуки и аудиоустройства, на вкладке Громкость в группе Громкость микшера нажать Дополнительно. Далее Параметры -> Свойства -> Запись -> под Стереомикшером поставить галочку Выбрать.
31 мар 2013 в 16:29