Heart Of Mechanics supplied by Street_Racer (176x208) Для всех поклонников игры Front Mission... Красивые девочки, на грозных боевых роботах, весьма популярный сюжет в аниме. Но хотел бы ты стать героем такого... Подробнее...
Я смотрю сегодня на seclub генеральная обнова игр как некогда много извините я тут не в тему єта игра супер возможносьть упгреида робота немаленькая армия своих графа неплохая спосибо для Street_Racer за єту игру и большое спосиба для seclub team за генеральную обнову после длинова отсутсвия :poklon:
Вижу моё сообщение потерли но факт остаёться фактом версия от Konno 176х208 всё отличие от предыдущей только в лучшем качестве музыки, повидимому она сделана для Nokia S60v3
Photon, версия от konno родная для СЕ. Выстави вручную экран 176х220 в функциях, будет на весь экран. С версией от Нокии такое не выйдет, будут белые полосы.
Photon, а ты прав. Разшение у игры 176*208, в ручную выставить 220 не удалось. Разработчики схалтурили и продали версию для se под разрешеие Нокиа. Обид на тебя никаких нет и небыло.
ts 28 июл 2007 в 19:23
supplied by Street_Racer (176x208)
Для всех поклонников игры Front Mission...
Красивые девочки, на грозных боевых роботах, весьма популярный сюжет в аниме. Но хотел бы ты стать героем такого...
Подробнее...