пользуюсь ай 710 уже полгода.а так как везде докумекивала методом тыка то так засорила память...в общем сделала полный сброс всего.и поставила тока те программы что работали хорошо.в итоге после сброса эти программы теперь глючат.адресбук вобще не дает контакты добавлять.вылет сразу.несколько раз переустанавливала все равно не работает.можно это как нить исправить?
ЮTKA, Прежде чем делать сброс посмотри в сведеньях версию ПО. У мя стоит WM 5.1 message pak. И потом сброс делай,если не поможет,стукни мне в аську я те скажу где скачать реаниматор и посоветую что сделать....
ЮTKA, и еще,у меня стоял UCWEB 7.0, схавал он у мну всю память телефона. Я его рубанул и вручную нашёл папку куков и снёс ее тоже. и всё ок,потри куки на браузере перед сбросом и посмотри поможет или нет...
О,люди,пока не забыл. У меня раньше в строке где пуск отображалось:показатель сигнала сети,показатель уровня громкости,и индикатор заряда батареи. А теперь индикатор батареи исчез,а вместо него время,как обратно вернуть?
второй сброс тоже не помог.в общем удалила я глючные программы.скажите как отключить при входящем вызове надпись вызывает абонент такой то.просто она закрывает фото на весь экран и кнопки приема и сброса вызова программы S2S
А у фсех при выходе из спящего режима аппарат нне много задумывается и иногда если долго лежит внизу Экрана две чёрние однопиксельные полосы появляютсю и через некоторое время исчезают?Или только у меня такие траблы?:-)
18 апр 2010 в 06:49