здраствуйте люди помогите уменя такая проблема!я касчаю приложения jar а мне пишет невозможно запустить приложение такое началось,4 дня назат как это исправить!чтоб устонавливолись ява приложения!!спасибо зарание
Jeka75, видимо вы не внимательно прочли, потому что мной не было написано что ни один i710 с мтс не работает. Это проблема отдельных аппаратов, в том числе и моего. Аппарат исправен, в сети других операторов работает без сбоев.
врубил в заряд и начал играть в игру warspear online и через 25 мин загорается желтая лампочка и перестает заряд... как такое убрать??? приходится выходить с игры и ждать пока остынет тел, что довольно нудно каждый раз.... ведь такого нет ни на одном другом коммуне. а смарт вапще можно с заряда не вытыкать....
CasperAG, специально 710 не устроен так что бы выключать зарядку через 25 минут. Аварийное прерывание есть реакция на поведение питающих элементов, частая смена показаний напряжения при работе с интернетом воспринимается как угроза. В обычных условиях проблемы нет, но со временем ресурс изнашивается и уже более подвержен нестабильности. И тогда влияет состояние элементов.
здраствуйте люди помогите уменя такая проблема!я касчаю приложения jar а мне пишет невозможно запустить приложение такое началось,4 дня назат как это исправить!чтоб устонавливолись ява приложения!!спасибо зарание
V!TEK96, просто старайтесь при работе с нетом между запросами или передачей данных делать чаще перерывы в секунд 10. Хотя зная динамику онлайн-игр вероятно это не реально
5 авг 2010 в 06:59