Mapoшka, да что вы, девченка, прсто в винде есть 3 типа работы процессора это: экономичный, стандартный, турбо и автоматический... экономичный обычно ставит частоту проца на 200 мгц, стандартный на половину от рабочей частоты, турбо естественно на максимальную рабочую....
vadson,ерунду говоришь ты.Запусти прогу любую,и проверь частоту проца.Думаю удивишься.416 это мощность,зачем тебе при юзании аси 416?:-)у тебя проц сгорит и акб замахаешься менять.но запуская тяжелый софт его можно разогнать до 416 и более.максимальная возможность проца от производителя 416!
хватит вам всем хрень гнать, проц там Intel XScale PXA 272, частота 416мгц... Sonne1, более бредового я не слышал, мля, это фишка такая! ппц... народ, прекращайте слушать консультантов! Mapoшka, деушка, и вы тоже не запутывайте форумчан... с чему процессору на его рабочей частоте гореть??? люди гонят до 700 мгц и нормально работаю (а это не рабочие частоты)... про акб, это смотря как юзать...
Заходил вчера в связной посмотреть коммун,вообщето хотел поюзать "тринити",но его не было,посмотрел ASUS p535 ничего так аппарат неплохой,потом взял гнуса покрутил мне он понравился,теперь не знаю чего делать?люди хелп!за и против.
Mapoшka, да что вы, девченка, прсто в винде есть 3 типа работы процессора это: экономичный, стандартный, турбо и автоматический... экономичный обычно ставит частоту проца на 200 мгц, стандартный на половину от рабочей частоты, турбо естественно на максимальную рабочую....
EZJ,скажи как тебе этот коммун ? Я его покрутил вроде ничего так,понравился экран,неплохо камера снимает,ещё наличие ежа порадовало,жаль нет радио и разъёма мини usb,вайфай мне не нужен у нас не работает,gps мне тоже не нужно. Читал обзор,по тестам чуть чуть уступает асусу р535.
2 окт 2007 в 18:17