Всем привет, поюзал малость этот аппарат вполне понравился, но я не очень доверяю Samsung, хочу взять но передомной выбор Кутэк с200 или этот аппарат 710 предлогают за 900 грн в полной комплектации, а Кутэк 1000 тоже в комПлектации че брать подскажите
Друзья!У меня тож такая моделька.Только своей памяти 72мегабайта да и батареи 2.Одна толстая,а другая тонкая.Но главная его особенность в том что у него встроенный GPSнавигатор.Сколько узнавал,смотрел в инете,но ничего подобн го невидел.Может он бракованный
Alexbur, Спасибо что не оставил мой вопрос без внимания.Просто столько заморочек с тем что он такой.Проги не все идут,да и толком нет ничего путёвого.Скачивал Opera mobail 7 раз.Только на 7-ой раз повезло.Вот такие вот дела у меня.Ну ладно.Всех благ тебе и всем присутствуещим.Жму 5!!!!!!
до сих пор не могу понять где у этого зверька инфракрасный пор?/По поводу самого телефона,свою цену оправдывает,не устраивает разве что слабый аккум,и сама розетка дя подзарядки и гарнитуры-мелкая и хрупкая/
29 апр 2009 в 02:55