Andrey.i71O, остается менять тачскрин(воспользуйся ответом Black World)в сервисном центре...Лично я,в принципе,вообще не допускаю эксплуатацию устройства без защитной пленки экрана.Поэтому этот вопрос не рассматривал серьезно.
После покупки зверя сразу купил защитную пленку на экран.Читал в инете,что есть специально под наш экран.Я таких не нашел,поэтому купил первое что было в наличии.Стоимость пленки была смешная 15гр,одноразовые,по сути тотже скотч-повторно не наклеишь,будут полосы.Понимаю,что туфтень,ведь нормальная Brando стоит гривень 80.Ставил пленку сам.Одну испортил,вторую наклеил,целую пополам резал.Хватило мне на год,хотя кто как тыкает.Проблема с салфетками,которые не оставляют пыль,нет в продаже,сметал кисточкой.
Andrey.i71O, остается менять тачскрин(воспользуйся ответом Black World)в сервисном центре...Лично я,в принципе,вообще не допускаю эксплуатацию устройства без защитной пленки экрана.Поэтому этот вопрос не рассматривал серьезно.
Подскажите пожалуйста, есть ли прога для i710 которая бы виключала радиомодуль, к примеру на ночь? Видел такую фишку на Моторолле, есть ли для Самсунгов?
ToretoN,вообще не хочет ниодного оператора?Вообще то он на сеть слабоват,и ему другой тел необходим как модем в таком случаи,а может у тебя просто радиомодуль выключен.Излагай проблему шире
18 ноя 2009 в 19:01