Mapoшka, да не любитель я сторонних прог. Значит я так понял в контактах номера телефонов нужно держать или или. Чтобы не дублировались либо в телефоне ллибо на симке?
AЮ_68, без сторонних прог ты вряд ли сможешь использовать коммун в удобстве на все 100%.Это конечно мое личное мнение.Для просмотра фото тоже посоветую сторонний просмотрщик,либо от Resko ?либо от SPB.Там можешь просмотреть и редактировать фото во всех ракурсах.Вот скажи мне честно,ты пробовал хоть одну стороннюю прогу для работы с контактами?Ведь в том де АдресБуке куда шире функционал для каждого контакта,а это удобство какое.Попробуй все..а выбор всеравно остается за тобой.
Люди, а так и должно быть - при записи видео, качество звука убогое. Например:Записывал видео в машине (на ходу конечно) при воспроизведении вместо звука один "хРиП" Как устронить проблему??! Подскажите плз!!!
¤[St1ba4]¤, Конечно такой звук и будет запись идет в amr формате с частотой max 12kBit/s 8000Hz. Не знаю может существуют такие утилиты в которых можно выбрать лучшее качество как видео так и аудио потока, благо железо зверька это позволяет сделать. Для меня конечно загадка почему ограничились именно такими настройками, даже в mp4 не пишет.
Mapoшka, извени все посылаю куда то. Я откуда только не качал уже оперу! То русского нет то не регится! Плюнул уже давно и поставил оперу на джаве. Тупо но что делать. Видимо каждому своё.
29 мая 2008 в 18:09