в самце встроенный идеально работает!!!и как ты уже говорил автонастраивается на яндекс гугл майл великолепно.А потом,если ему встроенный автоматом сложно настроить,ты полагаешь что профимайл быстрее настроит?
у меня одна проблема по этому телефону...почему скорость зуба 18 kВ/s ? у меня до этого труба была.там 80 выдавало.можно ли как нибудь повысить скорость и как? помогите пожалуйста...
Djr-jax, нифига тут не поделаеш,разные девайсы,телефоны - скорость разная.На СЕ телеф. у меня скорость в среднем 13кб/с на нокию 3кб/с.Забудь про это! И это не зависит от определённой модели,скорей уж фирма производителя!
Alexbur, я и не спорю что они льют и заливают!Я говорю про исходящие бт моего девайса(не i710)!Входящие с СЕ 18-19, с тела самса 13-15, с нокии так и не удосужился принять ни одного файла.А вобще тема в уклон пошла
Alexbur, мне не хочется доказывать тебе элементарные вещи,например такие как склад ума.Он настолько индивидуален..то что легко тебе для кого то не досягаемо:).Я например своим умишком не могу понять,эта тема для помощи или для того чтоб показать какой умный:)
B!SCHEP, а чем запускаются, стандартным виндовозовским? Так и должно быть, не рекомендуется устанавливать ассоциации со сторонними плеерами, если хочешь, чтобы mp3 на звонок воспроизводились.
14 июн 2008 в 19:53