умный народ,обьясните колхозу...больше пол года с этим зверьком тусуюсь..конечно по находил прог много дя хорошей И удобной работы,даже заузчик файлов...вроде в ё в нём раздуплил....одно но!!!!есть агент заузки родной!!!ни разу не работал и незнаю для чего и как им пользоваться?.gy.
Mapoшka, Привет Марошка. Хочу сказать тебе большое спасибо,что попыталась помочь мне найти то,что я ищу уже неделю, но к сожалению по тем ссылкам,что ты мне посоветывала не оказалось нужного мне ПО. Очень жаль, буду искать дальше, ещё раз спасибо и удачи!
Andrey853,ну если на 4pda.ru не нашлось нужного...то я не знаю что ты ищешь.Там если только водородной бомбы нет.Внимательно кури форум.Поверь мне,все найдешь
Mapoшka, если не веришь попробуй сама,найти,хоя я понимаю,что тбе это не нужно,я уже думаю идти в евросеть, найти этот кпк и договориться скопировать ПО на любой носитель,естественно не за красивые глазки. До этого сообщения писал тебе ответ порядка 30миут,но за это время почему то отключился инет.
Mapoшka, ну так вот, пока я печаал, ты уже off, очень жаль, видно я "тормоз" ещё тот. но я всё равно надеюсь на твою помощь, ведь ты как я вижу "АСС" в своём деле.очень хочется узнать твоё реальное имя и возвраст, хотя это уже не моего ума дело, наверное.
13 окт 2008 в 22:14