Что бы использовать нет через блюхер. Надо установить Актив Синк, потом шнуром подключить девайс, и при первом подключении поставить галку "Разрешить беспроводное подключение". После этого в настройках подключения АктивСинк на ББ, поставить галку "Разрешить подключения по..." И выбрать в выпадающем меню com6. После чего перезагружаемся и пользуемся.
kimura, спс!но не получилось.... мне нужен инет на трубе!на компе безлим,вот и хочу использовать комповский инет....можешь описать всё подробно....у мну ишо есть блютус и дрова к нему...
Teo Flo, блютуз работает норм,например я могу использовать комун как сетевую карту через лютуз и на компе инет есть,но у мну теперь безлим на компе... и хочу комповский инет использовать через блютуз на комун...просто надо...помоги плиз...может то шо сервис пак 3 ???и не получаеться???
Djr-jax, у тебя через Блютуз синхронизация с Активсинком нормально происходит? И еще раз о кабеле. У тебя что нет его? Скорость передачи данных то выше будет. Да и подключение проще. И все равно мне интересно для чего тебе при безлиме комповском интернет тянуть на комм? Что там можно сделать чего нельзя на обычном или что можно качать на комм чего нельзя скачать компом и бросить на комм? Просто интересно на ум приходит только закачка офлайнбазы Google Maps
21 авг 2009 в 18:40