Чего хотел сказать,мужики,кто еще пока не отдуплил в общих чертах наш коммун,ради интереса,не поленитесь прочитать ранние посты.Многие вопросы после прочтения отпадут сами собой...информация просто дублируется по несколько раз.
UKRA!NEC, а толку с того читания,я вот знаю людей которые нафоткают фоток и бегут к соседу каждый раз что бы тот показал им где лежат они,а тф то не один год у них причем крутой по сельським меркам, и бояться что ли бо наклацать лишнее,начинаеться паника и почти что истерика(ты что какой ужом куда то залезли и вылезти не можем,наверно сломали),в целафанновом кулечке носят небось еще.. ппц
вcё tipitop,эт понятно,у каждого свои причуды...Я к тому,что плохо что в комплекте нет хорошей полной инструкции пользования,как в моделях HTC.Я люблю сначала покопаться в инструкции,изучить ее,а потом уже и приступать к манипуляциям...А тут самому,не имея опыта,вслепую, пришлось постигать сию науку.
Чего зря спорить?Мы создали целый фан-сайт для поддержки пользователей i710 Там ответы на все вопросы. Наш аппарат столько всего может... присоеденяйтесь. Уважаем каждого купившего этот замечательный коммуниктор
[Oo], seclub.org/forum/goto/9017843/ - ты явно колхоз червонодышло! знаешь что 350 кб/с это 350 килобит в секунду и равно приблезительно 43.75 КИЛОБАЙТ В СЕКУНДУ. ноут приписал потому что как раз трубу в880 использует он вместо модема,и через такое соединение максимальная скорость может догстигнуть 375 КИЛОБИТ в сек. а ты блин хвастаешься 350....350...после того как я сказал 45,но я сказал 45 килобайт в секунду....байты и биты это большая разница....учись в школе и будешь всё знать. а так мне инет на девайс I710 почти не нужен...зачем мне он?!у мну дома ща 12 мегабит подключил сеть.а на зверьке сижу в инете тока кагда еде на работу и с работы.на работе ине некогда.
Djr-jax, следи за рукой " видел что там написано 350 к/б это и есть 350 килобайт тоже самое и раньше 10-12 к/б на утеле или лайфе ... тебя просто жаба давит что в моем работает утел в твоем нет.А еще хвастану с п1 камеру сам впаял и покрасил девайс в hardblack,скоро поставлю 1 гигагерцовый проц,заказал жду когда привезут..И вообще если тебе ненравиться девайс то выбрось его и не морочься,мне п1 непонравился я его поламал и выбросил камеру оставил..
28 сен 2009 в 19:00