Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
Всего сообщений: 1277
*
ЮТКА
25 окт 2009 в 04:13
Я установила программу.и делала как написано.а все равно пишет нет связи с устройством.вообще не знаю как быть.и почему карту памяти не видит без синхронизации?обычно ведь на других телефонах видит же независимо установлены ли дрова на комп
*
levec
25 окт 2009 в 10:58
ЮTKA, для карты HTCSDHCdriver upwap.ru/603021||
*
ЮТКА
25 окт 2009 в 13:47
Че то я разочарована совсем в телеф.куда эти дрова то ставить?в комп чтоб карту увидел?телефон голый практически а подвисает постоянно...так должно быть или у меня особенный?
*
Teo Flo
25 окт 2009 в 18:01
ЮTKA, вероятно дело в том что у вас отношение к нему особенное... вы полагаете что это телефон и относитесь к нему так же... Но это коммуникатор с операционной системой и относится к нему надо как к мини-компьютеру... Кроме того вы еще не изучили азы Windows Mobile отсюда и все ваши непонятки... приходите к нам на форум... у нас собраны сотни ответов на сотни вопросов, читайте познавайте, спрашивайте... и вы поймете что ваш i710 не так уж плох. samsung-i710.at.ua/forum/
25 окт 2009 в 18:02 / Teo Flo (1)
*
Death Angel
25 окт 2009 в 18:04
Teo Flo, ну это уже явная реклама, завязывай
*
Teo Flo
25 окт 2009 в 18:11
ЮTKA, а подключение i710го как флэшки очень успешно решается установкой приложения WM5torage. После этого вашу карту памяти компьютер видит очень быстро и работает с ней быстрее чем через АктивСинк
*
Teo Flo
25 окт 2009 в 18:15
Death_Angel, отнюдь... никакой рекламы, просто я не вижу смысла выкладывать 12 тем и 7 ссылок на приложения, описывающих или исправляющих проблему пользователя, заполняя 3 страницы данной темы, так как ответ не может быть вмещен в одно предложение или абзац. Не пишу адрес сайта в личку пользователю по причине того что подобная проблема может возникать и у других, читающих эту тему... Считаю что эта ссылка - вариант сокращенного ответа,никаких корыстных или коммерческих целей не преследую, исключительно гуманный подход к коллегам по аппарату...
25 окт 2009 в 18:19 / Teo Flo (3)
*
Djrjax
26 окт 2009 в 16:17
Teo Flo, кстати,я тебя поддержую насчёт ссылки...я на том сайте больше года и оочень много нашол именно там...тут в одной теме не реально всё написать....вопрос модёрам назацыпку если удалят ссыль!!!!!!!!---а почему тогда в разделе про мобилы сони эриксон там где поколения...там есть ссылки на сайты с прошивками,на сайты где и как перепрошить..на сайты с прогами для прошивок и многих програм...значит и тут пусть будет.и вообще я не понимаю запрещения полезных!!!ссылок,тут гугл всё равно не шарится...а тот сайт для этого зверька я вообще бы закрепил бы в первом посту...вот моё ИМХО
*
Djrjax
26 окт 2009 в 16:19
а в этой теме у мну много вопросов было...отвечали криво или посылали в гугл...
*
ЮТКА
1 ноя 2009 в 08:40
Вроде более менее всё настроила под себя.тока с звуками проблема:(как захожу в настройки звука самс тупо виснет.делала сброс.все равно виснет.не могу смс звук настроить.если как то можно по другому это сделать скажите...
*
Black World
1 ноя 2009 в 14:05
ЮTKA,слишком ты много хочешь от него сразу,что бы его систему понять тебе не один месяц понадобиться,но а лучше сего девайса ты только комп можешь купить.. Но если ты не сумеешь его понять,о у тебя быстро сдохнет,от недостатка любви и понимания.
*
Black World
1 ноя 2009 в 14:47
Перед использованием сего девайса его нужно очистить сделав Хард Ресет,так как кмк перед продажей проверялся,и затыкали полюбому.После калибровка стилусом экрана,а уже потом настройка и использование кмк.Игры,проги,темы нужно держать запакованными на карте памяти,на пример в специальной созданной паке Приложения,и только Реско Эксплорер держать в этой папке в кабе,при следущем хард резете без флеш это позволит быстро установить реско эксплорер и приступить к работе.После реско эксплорера ставиться Фрамеворк 3.5 других ненужно,не требуеться.Реско Экслорер это важная и самая первая нужная программа с помощью её делаються все самые необходимые манипуляции !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026