Я установила программу.и делала как написано.а все равно пишет нет связи с устройством.вообще не знаю как быть.и почему карту памяти не видит без синхронизации?обычно ведь на других телефонах видит же независимо установлены ли дрова на комп
Че то я разочарована совсем в телеф.куда эти дрова то ставить?в комп чтоб карту увидел?телефон голый практически а подвисает постоянно...так должно быть или у меня особенный?
ЮTKA, вероятно дело в том что у вас отношение к нему особенное... вы полагаете что это телефон и относитесь к нему так же... Но это коммуникатор с операционной системой и относится к нему надо как к мини-компьютеру... Кроме того вы еще не изучили азы Windows Mobile отсюда и все ваши непонятки... приходите к нам на форум... у нас собраны сотни ответов на сотни вопросов, читайте познавайте, спрашивайте... и вы поймете что ваш i710 не так уж плох. samsung-i710.at.ua/forum/
ЮTKA, а подключение i710го как флэшки очень успешно решается установкой приложения WM5torage. После этого вашу карту памяти компьютер видит очень быстро и работает с ней быстрее чем через АктивСинк
Death_Angel, отнюдь... никакой рекламы, просто я не вижу смысла выкладывать 12 тем и 7 ссылок на приложения, описывающих или исправляющих проблему пользователя, заполняя 3 страницы данной темы, так как ответ не может быть вмещен в одно предложение или абзац. Не пишу адрес сайта в личку пользователю по причине того что подобная проблема может возникать и у других, читающих эту тему... Считаю что эта ссылка - вариант сокращенного ответа,никаких корыстных или коммерческих целей не преследую, исключительно гуманный подход к коллегам по аппарату...
Teo Flo, кстати,я тебя поддержую насчёт ссылки...я на том сайте больше года и оочень много нашол именно там...тут в одной теме не реально всё написать....вопрос модёрам назацыпку если удалят ссыль!!!!!!!!---а почему тогда в разделе про мобилы сони эриксон там где поколения...там есть ссылки на сайты с прошивками,на сайты где и как перепрошить..на сайты с прогами для прошивок и многих програм...значит и тут пусть будет.и вообще я не понимаю запрещения полезных!!!ссылок,тут гугл всё равно не шарится...а тот сайт для этого зверька я вообще бы закрепил бы в первом посту...вот моё ИМХО
Вроде более менее всё настроила под себя.тока с звуками проблема:(как захожу в настройки звука самс тупо виснет.делала сброс.все равно виснет.не могу смс звук настроить.если как то можно по другому это сделать скажите...
ЮTKA,слишком ты много хочешь от него сразу,что бы его систему понять тебе не один месяц понадобиться,но а лучше сего девайса ты только комп можешь купить.. Но если ты не сумеешь его понять,о у тебя быстро сдохнет,от недостатка любви и понимания.
Перед использованием сего девайса его нужно очистить сделав Хард Ресет,так как кмк перед продажей проверялся,и затыкали полюбому.После калибровка стилусом экрана,а уже потом настройка и использование кмк.Игры,проги,темы нужно держать запакованными на карте памяти,на пример в специальной созданной паке Приложения,и только Реско Эксплорер держать в этой папке в кабе,при следущем хард резете без флеш это позволит быстро установить реско эксплорер и приступить к работе.После реско эксплорера ставиться Фрамеворк 3.5 других ненужно,не требуеться.Реско Экслорер это важная и самая первая нужная программа с помощью её делаються все самые необходимые манипуляции !
25 окт 2009 в 04:13