Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
Всего сообщений: 1277
*
Cure4
8 ноя 2009 в 18:55
Подскажите, пожалуйста, как увеличить срок жизни батареи. Какие способы посоветуете.
*
Sash75
8 ноя 2009 в 21:59
Cure4, уменьшить подсветку , отключить лишние диапазоны , уменьшить частоту процессора , убрать флешку и т.п.
*
UKRA!NEC
9 ноя 2009 в 01:05
Cure4, батарея боится холода и жары.Комфорт для нее 15-25°.Зимой старайся меньше вытягивать зверя на мороз,ближе к телу.Заряжать старайся при комнатной температуре,рекомендуют делать Полные циклы зарядки-разрядки.Не держи подолгу батарею в разряженном состоянии.
*
Black World
9 ноя 2009 в 08:19
Cure4, добавлю,не используемые программы не держать установленнымы,в архиве держать лучше всего.Не держать множество открытых-активных программ.Пока заряжаеться телефон разрешаеться им пользоваться..
*
Lion 95
9 ноя 2009 в 09:32
ребята подскажите за сколько можно продать зверя. купил в июле. на экране маленькая царапина и немного поцарапан серебристый ободок а так все отлично
*
Djrjax
11 ноя 2009 в 02:02
Lion 95, немного???хочь свою фотку выложу этого зверя?ггЫ спара там где скролер на тачскрине в опере и так далее...там вообще протёрлось почти)))))там где клава всё в мелких царапинах ГгЫ)))а за серебристую часть корпуса вообще молчу)))
*
Andreyi71O
11 ноя 2009 в 16:08
Да етот апарат под :parovoz: ложить нельзя,за год облез не узнать а серебра воще нету :-(
*
UKRA!NEC
11 ноя 2009 в 19:26
Andrey.i71O, используй кисет или чехол и будет как у меня>за вот уже 14й месяц ежедневной эксплуатации имеет почти идеальный вид,за исключением мелких царапин на блеске и необходимости замены пленки на экране.
*
Cure4
12 ноя 2009 в 20:30
Подскажите, пожалуйста, прогу для сего девайса чтобы можна было менять частоту процесора, не разгонять, а именно сбрасывать. Есть Pocket Hack Master ею както страшновато пользоватся. Есть какието альтернативы?
*
UKRA!NEC
13 ноя 2009 в 10:32
Cure4, держи sderni.ru/56842 XGuru>для тех у кого проц. Intel
*
Black World
15 ноя 2009 в 12:12
Когда покупал сей девайс мне нравилась вот эта никилированная часть в виде буквы Н,а потом (небыло никаких царапин) мне что то начало надоедать эта Н как то она не по теме, и я эту блестящую хрень наждачкой 0 снес предварительно сняв с девайся,снимаеться легко,до сероватобелой пластмассы,грунтовал и авточорнойкраской покрасил идеально.Что бы тачскрин не царапался натянул на стилус провод от старой зарядки бес проволочек предварительно немного подержав в кипятке а кончик ножничками заоострил,правда стилус не влазит в держатель телефона,но зато ни одной царапины.Чистку экрана произвоодиться только мягкой щоточкой за 1.50грн так как протирка тряпочкой токо по краям и углам набивает всякий муссор под экран.
*
Black World
15 ноя 2009 в 12:14
а никто не в курсе как избавиться от надоедлевых сообщений на экран о подключении к сети и сбое,а то пока подсоидинишься начинаеться свистопляска с правильно или устаанавлеваеться или обратитесь к чорту за разяснениями как бутто бы я первый раз его в руках держу..Хак мастерами не советую для сих девайсов,через пол года серьезные прооблемы будут,читал на одном тест сайте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026