Andrey.i71O, у меня чтот подобное было.Удалял проги,а ярлыки висели в списках прог.Попробовал Покет Механик.Там есть пункт"Удаление мертвых ярлыков".Получилось,удалил.
Сижу на 5 Винде,хочу поставить флеху на 8 Гиг.Флеху какого производителя,какой скорости взять,сколько реально свободной памяти ,и как обстоят дела с дровами,где найти их?Если поставлю потом флеху на 2 Гига будет ли кмк корретно с ней работать?
UKRA!NEC, 8 гиг нормально идет и дрова там ненужны.А на счет скорости то это у продавца спроси если в нормальном магазине подскажут именно на этот девайс,а вообще то флеш микро сд рулит лучше всего..А вообще это дело вкуса.
Black World, есть такая инфа,что с WM5 максимум идет только на 2 Гига.Когда ставят 4,8 Гиг кмк их просто не видит.Выход,либо ставить WM6 и выше или с WM5 -дрова.Но я на 6-ю переходить не хочу.
Привет! Начинаю прошывать апарат обратно на 5 Windu все делаю не впервой а мне в прошивке на кампе показывает Eboot must 01.35 or later. Download aborted. че за подскажыте!!!!!
11 дек 2009 в 10:49