Родной плейер не имеет функции фуллскрин. Тем кто решил раз гонять проц до 570-605 Mhz делать этого не советую. У знакомого полетела шина и ЦП моментом... А вот дрова на флу оч даже комендую.. у мя стоит ща 4 гига(на 8 не видел еще) и работает аж летает... По поводу экономии энергии посоветую перевести яркость подсветки на эконом,и глаза не режет ночью и днём всё прекрасно видно.. Ну вроде усё,вопросы по телефонке оставляйте тут или 427788252 isq удачи всем=)
=XZ!B!T=, Дружище,я разбирал телефон для прочистки и скажу те одно,пластиковое покрытие тебе придется менять вместе с экраном,т.к оно там монолитом всё....
ЮTKA, ссолныффко,на i710 есть такая функция как выр оператора,там мтс мегаф и билайн,просто выбираешь оператора и вуаля,всё работает.. вот точку доступа придетсся вручную изменить с wap HA internet...
Дeниckoi71O, я пользуюсь апаратом 2 года и он прекрасно воспроизводит видео WMV 800x600, 640x480 самого высокого качества и так как сам конвертирую себе видео, мне вполне этого хватает и за екра ничего не вылазит.
V!TEK96, я несчитаю AVI формат за идеал, и вообще не пойму зачем ещё какието другие форматы, толку от того что он будет воспроизводить к примеру DVD или ASF иль ещё какието, сверавно система не вытянет их, а если и вытянет то с тормозами, и вообще для просмотров видео есть компы иль DVD плэеры.
S@shik, Да,согласен что если конвертировать то всё ок. Но это же надо делать,я с корплеером ничего такого не надо,включаешь и смотришь. По поводу дивиикс фильмов,я через корплеер смотрел и никаких тормозов и глюков. Ты каким браузером пользуешься?
7 апр 2010 в 13:57