mrack, не понимаю что им не понравилось, посмотрите на Сэмуеля Джексона как он сказал 56 жертв в 1408 номере и показал при этом пальцем, не знаю кто так сыграть ещё может. Да после произошедшего в фильме я почти начал верить в призраков тем более это бенефис Кьюсака, может таких выразительных ролей у него не будет, хотя у него открылось второе дыхание и он продолжит клепать хиты, главное импровизировать пример: Быть Джоном Малковичем
Фильм неплохой,но не более того.Ничего выдающегося,как и особой актерской игры я не заметил.Хотя посмотрел в общем с удовольствием.ЗЫ Ну и рассказ теперь поищу.
фильм вобще тема,я такие люблю,вобще Стивен Кинг красава,просто такие фильмы не для всех,просто многие привыкли что Ужасы это море крови и бестрашный убуйца с ножом.В некоторых моментах даже подпрыгнул с места,побольше бы таких фильмов
Было свободное время,забежала в кинотеатр.шла уже вторая неделя показа,а народу все равно много было.ну так вот.фильм на самом деле хороший получился.в паре эпизодов я даже в кресле подпрыгивала.конец тоже ничего кьюсак играл просто замечательно
Пожалуй единственный фильм который переплюнул книгу. Если бы вначале прочитала книгу никогда бы не посмотрела фильм. Кинг порадовал идеей, актеры игрой, снято все достойно и атмосферно. 4 с плюсом из 5
9 авг 2007 в 14:56