Ваше отношение к альфонсам? | SEclub.org
Ваше отношение к альфонсам?
Все новые
Всего сообщений: 307
*
-=Lisa=-
9 окт 2008 в 18:43
ДEЖA BЮ, говорит что изменился,а я думаю такие подлые как он не меняются. Хотя армия меняет людей,может быть?
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 18:47
-=Lisa=-, чушь и бред. Вешает тебе лапшу на уши. Та он хоть трижды может поменяццо, но нужен ли он тебе после всего того что было? Сама то подумай, что за мода у женщин подвергацца унижению и потом еще продолжать любить унижающего?! Мазохистки чтоль? :neznaet:
*
-=Lisa=-
9 окт 2008 в 19:02
ДEЖA BЮ, ты знаешь я ж даже привыкла страдать,песни суицидные слушала ну и его любимые,конечно. Это мой новый парень сново меня смеяться научил. Часть мазохизма во мне есть,я б сказала самопожертвование.
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 19:03
-=Lisa=-, тюююююю... Ну тогда страдай, раз нравиццо)) Че тогда жалуешься?
*
-=Lisa=-
9 окт 2008 в 19:08
ДEЖA BЮ, так это раньше было! Я не страдаю,я нормально живу. Просто говорю куда я себя загнала тогда. Но встретить его боюсь.
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 19:16
-=Lisa=-, тогда избегай его. Если полезет, давай энергичный, категоричный отпор. Тогда отстанет.
*
Kolezznick
9 окт 2008 в 19:35
-=Lisa=-, seclub.org/forum/goto/5355475/ - жалко мне твоего нынешнего парня.Не слишком радужные перспективы ему светят скорее всего.Я отлично знаю подобную ситуация.Дай Бог,чтобы я ошибался.Пацана жаль... Разочаруется...
9 окт 2008 в 19:36 / Kolezznick (1)
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 19:38
§§-ДAXA-§§, такая участь ждет многих, мужчин, женщин.... но эт не по теме))
*
Kolezznick
9 окт 2008 в 19:45
ДEЖA BЮ, за живое задело просто...//Автор,не дай былым чувствам взять верх.У тебя есть любящий тебя человек,который,как ты говоришь,улыбку тебе снова вернул.Больше чем уверен,что далось ему это ой как нелегко.Простив своего бывшего,ты сведешь на нет ваши совместные усилия.Тем более потеряешь человека,который действительно тебя любит,а не использует.
*
FULGURA
9 окт 2008 в 19:50
-=Lisa=-, А ты не Пробывала своему парню сказать ? И сказать чтоб он тебе помог (если что чтоб по мужски с ним поговорил)И в психологическом плане. ГЛАВНОЕ чтоб ты решила кто тебе дорог а то так и буш мучиться или в психушку поёдиш из-за него.
*
-=Lisa=-
10 окт 2008 в 08:10
FULGURA, я наверно бывшего уже не люблю,а привыкла к тому,что люблю.
*
G@lichk@
10 окт 2008 в 13:43
Ты молодeц,бери от жизни всe!если ты получaeшь от этого удовольствие,тaк пoчeму бы нe совмeщaть приятноe с пoлeзным?!бeри oт жизни все,пoвeрь,жeнщинa нe oбeднeeт!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025