Nivea!, человек, который живет на территории и за счет женщины, не работает. Или же работает в свое удовольствие. взамен предоставляет ей услуги сексуального, морального плана, в хозяйстве. При ситуации, в которой качество услуг альфонса не устраивает женщину, она от него отказывается. А по твоему мнению это кто? Жалкий неудачник-алкаш, живущий на одну зарплату жены, которая тянет всю семью?
Chelsky, это профи-альфонсы.Да и называется это эскорт услугами(туда же входит еще и сопровождение на разные светские мероприятия).Вот только то,что попалось азабочке тоже называется альфонсом,только более мелкого уровня.
Nivea!, ты это она, чтобы это утверждать? Я конечно понимаю, что гораздо солиднее сказать, что дескать мне попался мелкий альфонсишко, чем содержант-алкаш. Персонажи всё те же, но в первом случае создаешь впечатление обеспеченной девушки, которая сама заинтересована в этих услугах, а во втором обычной женщины, которая вляпалась в какое-то Г.
Кратко, чтоб не гадали. Мне-21, ему-18. Не пил, не курил. Красивый, высокий голубоглазый блондин. Безумная любовь. Позвала его к себе. Мальчик не смог устроиться в огромном городе нигде. У меня была очень приличная зарплата. Вот на нее и жили. Терпения моего хватило на 3,5 месяца. Это может и не настоящий альфонс, но я на всю жизнь поняла, что жить вот так не смогу ни с кем.
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7880644/ - знаешь, я прожила с мужем около 10 лет. Из них только последние 4 я работаю. И то из-за декрета и т/д. Разные были ситуации. В основном я работаю на свои нужды. Были моменты, когда ему не платили, или вот его зарплата меньше моей. Но он в другом неоценим. Он не лежит бревном перед телевизором. Он с ребенком лучше любой матери справляется. Он делает для нас все. И тут даже речи не заходит, что я получаю больше.
Альфонсом быть канешна стыдно.Но в тяжёлых жизненых ситуациях иногда можно присосаться к какойнибуть дамочке.Но мужик должен неразборчивый быть и небрезгливый.Обычно красавицы не нуждаютса в альфонсах-сами содержанками живут у Жирных котов.А клиентками этих алфонсов чаще бывают страшные,толстые бабы,вроде Новодворской или Пугачёвой.Но с баблом.И если пенис у мужика стоит абсолютно на всех самок без разбора-то ему сам бог велел этим заниматься! А я бы не смог быть альфонсом,по простой причине того,что у меня не стоит на старых и страшных стервозин.:fuu:А молоденьких и симпатичных тёлачек люблю!:gg:
29 мая 2009 в 17:25