Я и на шее сижу,а капризы и выполняются,то только МОИ :)))Ехх..чудно устроилась...Спасибо природе за мою красоту,привлекательность и умениие лапшу навешать)))А по-поводу Альфонсов-мне так все равно,мужики как мужики..если им так нравится,мужское самолюбие их не страдает от этого,женщинам хорошо делают..Все довольны,все прекрасно!Чем они плохие?Просто строят отношения не так,как другие..Геи и лесбиянки тоже не как другие отношения строят,но к ним же по большей части все нейтрально относятся...Ггг
считаю, что они имеют право на существование. В конце концов, если есть пара, которую все друг в друге устраивает - это хорошо. А на чем эта пара построена - на любви, уважении или рыночных отношениях - не наше дело.
Ужасная ситуация... Мужчина сидит на шее у женщины. Бррр! Что же получается? Женщина - опора в жизни! По моему должно быть как раз наоборот.Иначе будет вырождение мужского населения.Девки и сейчас плачут - мужчин не осталось, одни мужики - пожрать,поспать,выпить! Неет. Такого типа молодых людей нашему обществу не надо! ИМХО конечно.
6 фев 2011 в 09:17