У меня на к790 с прошивкой р1гб001.игры копирует на 300-400кб меньше.хотя с начало прога работала отлично.и дело не втом на сколько пройдена игра.подскажите в чем проблема.
Kaн-3, пытался переделать. Что-то не идёт всё равно. А понять причину не могу, потому что не получается подключиться к телефону прогой, которая ошибки явы выдаёт.
Yurgan, можно извлечь чем угодно. Главное, сделать папку System видимой. А там уже можно доставать, передавать и т.п. прямо через файл-менеджер телефона.
На К 790 работает нормально,но возник другой прикол!Приложения которые я копировал висят мертвым грузом на флешке,хоть в приложениях я уже их удалил.Можно скопировать и заново установить или передать.Че ето за ерунда?:
У меня на к790 с прошивкой р1гб001.игры копирует на 300-400кб меньше.хотя с начало прога работала отлично.и дело не втом на сколько пройдена игра.подскажите в чем проблема.
Bikba, то есть в прочем весит меньше чем в папке игры? Это нормально, так и должно быть. A["]k, на нём вытащишь, там что-то закрыто... Ток я не знаю что. Короче, можно вытащить только с расширением .sest
22 ноя 2007 в 19:14