Я предлагаю наказывать за такие посты !!! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ Я 2мя ПОСТАМИ ВЫШЕ НАПИСАЛ ЧТО ТЕЛО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ(если не к750ай) ЗАВИСИТ ОТ ПРОШИВКИ...ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
Люди...че мне делать у меня эта прога вытаскивает 0байт...я думаю что это низкий уровень доступа к ФС,ни опера ни МобиЭкс ни БенкьюФМ ни извлекают...я атрибуты яров смотрел там ничЕго не разрешено(чтение,запись) и не меняются...видимо проша гудит...че делать?полную прошивКу?или будет достаточно обновления?(конечно лучше спросить в "всё о перепрошивке" но может кто уже поборол эту проблему...
STRA!K, перенес некоторые Ява на тело и вуаля, работает(прога висла из-за забитости Ява на карте). Но осталась проблема с копиями Ява (когда висла прога, както скопировала Ява и получился дубликат файлов, которые не удаляются), никак не могу удалить копии. Попробовал удалить через файл менеджер, удалил, вернулся обратно, но все на месте только иконка слева отображающую карту памяти перечеркнута и не удаляются. Подскажите как удалить это безобразие. С уважением, Pronlex. :-S
Pronlex@, два варианта: форматирование карты илл общий сброс. Но, думаю, поможет просто форматирование карты. / А каким файлменеджером ты удалял? У меня Оперой не получилось удалить, помог только формат карты...
18 окт 2007 в 07:08