Скажите пожалуйста, если я подключусь в Челябинске, например, а там тарифы дешевле, чем в Москве, то в Москве будет работать инет по челябинским ценам?
Народ, скажите пожалуйста, сколько будет стоить модем для скайлинка? у меня есть информация по двум модемам - стоят 8 и 9к руб, не слишком ли дорого? модем нужен только для мобильного выхода в интернет, без всяких звонков; есть ли модемы дешевле? сколько стоит самый посредственный?
так, нашел я дешевый модем за 2900; я так понял абонентская плата 900руб в месяц, плюсом, если подключаться по тарифу "скачай" мегабайт 9 копеек.../// еще вопрос, если я подключюсь в нижнем новгороде, и поеду в москву, инет будет там работать? и будет ли тариф там дороже?
Gorets, тоесть, как я понял, если подключиться в нижнем, где стоимость за метр - 9коп, и приехать в москву, то там будет в роуминге стоить один мегабайт 8,26 руб??
ребят,прочитал в январском мобайле про скайлинковский комун и про тарифы для него.Заинтересовала связь.Подскажите как у скайлинка дела в ленобласти обстоят(я в Сосновом Бору живу),и где этот комун с подключением приобрести можно.Ещё интересно можно ли с него по видеосвязи на другие операторы звонить.И подскажите где про тарифы почитать можно.Заранее спасибо.
27 янв 2009 в 19:40