Являюсь абонентом ская, верней им был - не буду высказывать весь негатив по качеству связи, скорости и стабильности соединения.. Вобщем, проблема такая, пользовался месяца два-три, кидал на счет 1000-1500рублей - хватало на две с небольшим недели, поТом забил и забросил модем в дальний ящик. Прошло 3 месяца, решил проверить баланс и..... Задолженность более 4000 рублей. Звонок в справку, ответ: при нулевом и отрицательном балансе все услуги в блок, но абон, плата продолжает начисляться в сторону минуса
WwWarrior, дык а откуда у тебя аб.плата? У меня щас тож скай шлеха, всё окей скорость 300-75кб/сек иногда падает, но эт ещё норма, смущает цена 1 мб 4р при наборе 250 мб падает до 3р при наборе 500 мб 2р а при наборе 1001 мб 50 коп, ну эт типа на свой статус общий нада набить, жалко безлимита нету. А так дорого(
Взял по акции (Братск) модем any data 300a, бвк за 1999р+ 1000р обязательный платеж на руим карту. Тариф удобный с услугой вечерний безлимит 450руб/мес, с 7вечера до 7утра безлимит инет в протоколе х1. Скорость пока не очень 18-20 кб/с, иногда до 95кб/с подскакивала
BИTAЛИЙ_777, приложение ява этот телефон поддерживает?ну например оперу-мини.Думаю перейти на Скайлинк но телефоны какие то у них особые и без наворотов(может конечно я не все еще видел)
Klipsh, скаевские трубки JAVA не поддерживают по-определению. Может, конечно, и появились в последнее время какие коммуникаторы с java (не слежу за их моделями), но стОят все-равно немалых денег. И вообще, Скай уж если и юзать, то только с USB-модемами. ИМХО.
29 апр 2009 в 13:10