stavrosOO88, 3G - третье поколение сетей мобильной связи включает два стандарта: UMTS (WCDMA) - его будет развивать "большая тройка", и CDMA2000 1x EvDo - в нем работает Скайлинк. Вот, вкратце, и все отличия. Но, чтобы получить полноценный 3G от Скайлинка, убедись, что в твоем городе есть покрытие EvDo, иначе скорость не превысит 153 kbps
Ставрос. 3джи Пока В России Нет Ближе Всево Скай. Специалисты Называют Ево 2джи Плюс Или 2.7 Джи. Хоть И Пишут Везде 3. / Правельно Выше Сказали Что Гсм Сети Используют Висдимеи. Для Передачи Дан. А Скай Использует Ето Идля Разговоров. Одна Из Лутших Сетеи Европы По Четкости Передачи Голоса. Минимум Искажения. Отличное Шумопонижение. И Главныи Плюс Сдма. По Определению Не Может Быть Перегрузок Сети. Также В Отличеи От Гсм Приоритет Не Отдается Разговорам А Не Инету. Да Много Различии. Купи Поимеш.до 3200мбит Скунда . Не Плохо. А Главное И Исходыашая Скорость Таже! Евдо Рев-А / И Через Пол Года,Год. Ждем Еше Интереснеи.
Люди если у меня на счету -1руб то меня блокируют. Потому что я не могу зайти. Пишит не верный пароль логин:(. Тариф сезон 3ж. Два дня как подключил. Ростов на дону
У нас в Ростове акция. Купи модем за 750р. Смысл этой акции? Модем 2500 подключение 150 и тариф легкий безлим 450 в месяц. Смысл акции если я могу все тоже самое без нее купить?
19 окт 2009 в 08:33
UMTS (WCDMA) - его будет развивать "большая тройка", и
CDMA2000 1x EvDo - в нем работает Скайлинк.
Вот, вкратце, и все отличия.
Но, чтобы получить полноценный 3G от Скайлинка, убедись, что в твоем городе есть покрытие EvDo, иначе скорость не превысит 153 kbps