Qdesnick, оператор скайлинк. Регион ростов на дону. Тариф сезон 3ж. Там пополняеш на 600р и тебе приходит 600метров. Как проверить сколько их осталось. Пользуюсь модемом
Legalaiz1, http//:skypoint.ru Там регаешся нужен пук код. И Там все от управления услугами До Ис п . Трафика. Или Делаеш вызов с компьютера. на номер обаненцкой. Или с Другова Телефона на номер (863)207 20 20
Legalaiz1, skypoint.ru Там регаешся нужен пук код. И Там все от управления услугами До Ис п . Трафика. Или Делаеш вызов с компьютера(у модемов есть функция смс и звонка с руимки через комп . на номер обаненцкой. Или с Другова Телефона на номер (863)207 20 20
Собрался подключиться на скайлинк,предупредите: какие неприятные(приятные) сюрпризы ожидают меня привыкшего к джиэсэму.Чем обслуживание скайлинка отличается от джиэсэмского?И вообще: стоит ли переходить?На сайте тарифы очень заманчивые: www.skylink.ru/pages/tarif_list.aspx?c=01.01.01&r=78 ,я "Коммуникатор 500" выбрал,что про него говорят?
Для тех кто как и я решит подключиться к скаю в ленинградской области расскажу о том о чём спрашивал в своём предыдущем посте (как это здорово самому отвечать на свои вопросы).Судя по тому что мой вопрос не вызвал никакой реакции тема о подводных камнях ская - белое пятно секлаба.Будем эти пятна закрашивать.
Первое о бо что спотыкнуться привыкшие к gsm-у абоненты это - невозможность узнать баланс набрав номер со звёздочками и решётками с последующим выводом баланса на экран.На скае нужно звонить в справочную и слушать балланс или слать смс на различные номера с различной комбинацией цифр - баланс (на утро текущего дня!) прийдёт в ответном сообщении.Есть ещё возможность контролировать свой счёт через личный кабинет на их сайте,при чём в pda варианте сайта эта возможность отсутствует.
Согласитесь - вышеперечисленное не очень понравиться владельцам gsm-тарифов на которых после каждого звонка,смс или выхода в сеть приходит отчёт о потраченых деньгах (да,такие тарифы существуют!)Но не все владеют такими тарифами,а за частую у gsm-операторов ваще баланса не допросишся или они представляют инфу с большим опозданием(тогда появляються вопросы:"ой,а куда у меня деньги пропали?!")так что проверка балланса через интернет на домашнем компе вовсе не самый плохой вариант.
Ещё одной неожиданностью ,на этот раз приятной ,для бывших джиэсэмщиков будет тарификация интернета с округлением до 1 килобайта,это не опечатка,именно до одного килобайта!Не до 100 килобайт как это принято у GSM-операторов!На скае непридёться запускать в фоне аську чтоб нервалась сессия .
Жаль у Ская нет аппаратов на симбе,очень бы непомешали новые девайсы на новой сенсорной s60,думаю они прибавили бы популярности этому оператору.Да у них и на винде всего один девайс - AnyDATA ASP-505A ,зато стоит всего семь тыщ(по крайней мере меньше месяца назад его за эту цену брал)
28 ноя 2009 в 12:35