Beтep_Ceвepa, если на компе нажать альт+эф4, то мы увидим диспетчера задач, у которого на второй вкладке(не помню как она называется, под рукой компа нету) мы можем увидеть запущенные различные службы. Их можно остановить для ускорения работы ПК и понижения энергопотребления. Вот я и подумал, что в телефонах такое тоже может быть. Поэтому вопрос в основном к программистам, может они что-нибудь скажут по этому поводу.
Senyaru, 1.разобраться с частотой сигнала (900/1800МГц), во-вторых ослабить или выключить подсветку, в-третьх выключать все запущенные приложения, плееры и т.д., не оставлять телефон, не выйдя из меню, всегда блокировать клавиатуру, когда тел. не ненужен, выключать его или переходить в flight mode
Mix?r, опять меня не понимают:-(. Я имел ввиду не то что он там может быть, а то что в теле могут без нашего ведома работать различные службы как в винде. По поводу выключения телефона, смотри несколькими постами выше.
(особенно актуально при длительных поездках, в телефонах аналогов смартфоновского flight mode не знаю) Вроде все. Если есть еще, что предложить, пишите в тему, потом статью сделаем
ts 29 июл 2007 в 18:04