вот вам совет откл тело в злачных местах как то : метро, подвал, подземные автостоянки и прочее где сигнал = нулю. т.к. тел на поиск сети тратит оч много энергии . у меня в таком месте за 10часов тратится 50% ( я раз тел в раздавалке в подвале забыл и АКБ сдох)
экономия огромна Ведь в подсветке экрана применяется такой же светодиод токо белого цвета и может чуть ярче хотя все же кажется он одинаков в яркости.так посчитайте экономию если в экране уменьшение на 50 процентов как тут рекомендуют называется эффективным,так в клаве таких диодов 12.для более подкованых в технике рекомендуется не убирать диоды а найти шину их питания и впаять в ее разрыв безкорпусный резистор его номинал подбирать на практике,ориентировочно десятки или сотни Ом.
Stiven King, да нах эт надо. Ведь можно просто сделать подсветку на минимум. К тому же опять же есть патчи на уменьшение подсветки на 20 процентов (при установке минимальной яркости подсветки клавиатура гаснет) и ещё есть патч на отключение подсветки клавы. З.Ы. 2all, Ссылки на патчи не просите. Есть отдельная тема про патчи. Там и ищите.
Hиkoн мл., то совсем не то!я наоборот предлагаю оставить от подсветки 10-20 и т.д процентов,на ваш вкус,а полное отключение это крайность,я так на т610 прикалывался-не то(в темноте вообще не видно!)кстати с ним я доприкалывался :zhopa: зато теперь не понаслышке знаю как устроен дисплей и все остальное:)
Stiven King, хм..... А в подсветке клавы разве 12 диодов?? Чёт я у себя только 8 насчитал. И даж не знаю, какие отпаять, чтобы и красиво и практично было:-)
Тема очень хороша:)на ее основе хороший фак получится:и уменьшение яркости экрана и режим полета и ручной выбор сети и патчи и все остальное-МОЩНО! Огромный выбор способов и возможностей,для каждого что то своё.еще один совет:заряжать тел токо выключенным,на 20процентов больше хватает!хотя это вроде выходит за рамки темы,мож ее переименовать,сделать более широкой?
29 июл 2007 в 21:32