FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Всего сообщений: 617
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 13:31
Плеймейкер Диегу, во вторник ставший игроком "Ювентуса", в интервью официальному сайту бундеслиги объяснил, почему решил сменить клуб. "Во-первых, "Ювентус" - гранд, одна из лучших команд мира, - заявил бразилец. - Во-вторых, сыграло роль то, что туринцы уже два с половиной года проявляют интерес ко мне. Они вели переговоры в высшей степени профессионально, что заставило меня сделать окончательный выбор". "В любом случае мне очень грустно покидать "Вердер", - продолжил Диегу. - Всегда буду вспоминать о Бремене с большим удовольствием. В "Вердере" я провел три лучших года своей жизни. Что бы ни случилось, Бремен навсегда останется в моем сердце".
*
FCB@yern
27 мая 2009 в 13:33
Многолетний капитан "Вердера" Франк Бауманн, для которого финальный матч Кубка Германии против леверкузенского "Байера" станет последним в карьере, признался, что решение уйти из футбола далось ему нелегко. 33-летний полузащитник останется в клубе и займет пост помощника спортивного директора бременцев Клауса Аллофса. Бауманн защищал цвета "Вердера" на протяжении 10 лет, за это время в бундеслиге он провел 269 матчей. Футболист также сыграл 28 встреч за сборную Германии, в составе которой в 2002 году он стал вице-чемпионом мира.
*
FCSD FoReVeR
30 мая 2009 в 06:31
Морено игрок Вердера www.terrikon.dn.ua/posts/23930
*
FCSD FoReVeR
30 мая 2009 в 09:08
Дирижер атак бременского Вердера, несмотря на контракт с Ювентусом, не потерял мотивации перед решающим матчем в Кубке Германии. "Поединок против Байера станет не просто важнейшим в сезоне, а в моей карьере в целом, - не поскупился на громкие слова Диего. - Радует тот факт, что напоследок я могу сполна отблагодарить клуб, который дал мне очень многое. Бремен сыграл громадную роль в моей карьере". "У меня запредельная мотивация, выложусь на поле в Берлине на сто процентов", - завершил бразилец.
*
FCSD FoReVeR
30 мая 2009 в 09:46
"Финал - это что-то особенное, ведь не каждый может дойти до него. Я общался со всеми по этому поводу. Этот матч игроки не смогут забыть в ближайшие годы" - сказал Томас клубному вебсайту. Для двух футболистов это последний матч в футболке Вердера: "Мне не стоит много им рассказывать о важности поединка. Ребята и так отдадут все, что смогут. Один сможет забрать это чувство восторга с собой в Турин, а другой сможет завершить блестящую карьеру титулом". "Я бы очень хотел, чтобы Фанк Бауманн, фантастический как футболист, так и человек, поднял над головой еще один кубок". Сам же капитан бременцев сказал: "Я не буду думать об особенностях этого матча для меня. Я сконцентрируюсь на игре. А потом уже у меня будет время подумать о былом, покопаться в приятных воспоминаниях".
*
FCSD FoReVeR
30 мая 2009 в 09:49
Морено: "Рад, что Вердер дал мне второй шанс"
Вчера вечером боливиец, арендованный у Шахтера, был представлен публике. В Вердере он будет играть следующий сезон. У немецкого клуба есть право выкупить футболиста через год. "Я был очень близок к переходу в Вердер год назад, но выбрал Донецк. Я очень рад, что Вердер дал мне второй шанс. Я бы хотел полностью проявить себя в Бремене, помочь команде и продолжить прогрессировать" - гласит заявление на официальном сайте клуба. "В лице Марсело Морено мы получили молодого атлетичного нападающего, к тому же очень техничного. Я уверен, что нападение нашей команды станет еще лучше с его приходом".
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2009 в 16:24
Циолис вернется в Грецию:lapa:
Греческий легионер "Вердера" Александрос Циолис, арендованный у "Панатинаикоса", вернется на родину, сообщает Transfermarkt.de. Руководство немецкого клуба решило не выкупать контракт грека, посчитав запрашиваемую сумму в 3,5 миллиона евро слишком завышенной. В нынешнем сезоне Циолис провел за "Вердер" 15 матчей в чемпионате Германии и отметился голом в ворота "Айнтрахта".
*
SCORPIO KING
30 мая 2009 в 20:04
<b>"Вердер" выиграл Кубок Германии
</b> :saljut: :saljut: В финальном матче Кубка Германии бременский "Вердер" сумел сломить сопротивление леверкузенского "Байера" и благодаря голу Месута Озиля завоевал-таки почетный трофей, получив путевку в Лигу Европы на будущий год.
*
SmirnoFF
30 мая 2009 в 20:06
С победой! Без трофея не остались :)
*
SCORPIO KING
30 мая 2009 в 20:07
<b>30 мая 2009. Берлин, стадион "Олимпиаштадион"
"Байер" - "Вердер" 0:1 (0:0)
Голы:</b> Озиль 58"
"Байер": Адлер, Г. Кастро (Харистеас 85"), М. Фридрих, Синкевич, Кадлец, Рольфес, Ренато Аугусто, Видаль (Кроос 85"), Барнетта, Кисслинг, Хелмес
"Вердер": Визе, Фритц, Прёдль, Нальдо, Бёниш, Бауманн (Нимайер 60"), Фрингс, Озиль (Циолис 87"), Диего, Писарро, Уго Алмейда (Розенберг 90")
Предупреждения: Видаль 68" -Прёдль 37", Нимайер 84", Фрингс 90", Визе 90+2"
Судья: Хельмут Фляйшер
*
BAHO ARSENAL
30 мая 2009 в 20:36
С победой :kruzhki:
*
No problem
30 мая 2009 в 20:45
молодцы :hlopaet: было бы обидно и неправильно остаться в этом году без трофея :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025