В принципе неплохо, если учесть, что играли фактически без центра обороны и уже вначале летели 0-2. Но во втором тайме могли и выиграть, хотя в концовке могли и проиграть. Марин великолепен в очередной раз
RiMiCH, последний стопроцентный момент все-таки был за Краучем. Но когда вернутся Мертезакер и Налдо все будет по другому. С ними у Вердера хоть какая-то оборона есть.
Бениш пропустит до полугода из-за травмы колена :cherep: Защитник "Вердера" и сборной Польши Себастьян Бениш выбыл из строя на полгода из-за травмы колена. Ему была сделана операция, в результате которой выяснилось, что у игрока поврежден хрящ. - Этот диагноз был для меня настоящим ударом. Врачи сказали мне, что лечение может быть только таким, но вскоре все будет хорошо. Травма меня не убьет, и я сделаю все возможное, чтобы вернуться даже более сильным, чем раньше, – приводит слова Бениша официальный сайт УЕФА
Разгром. Что и неудивительно, учитывая колоссальные проблемы с составом. Но еще ничего не потеряно, впереди два матча с Твенте. Как раз к этому времени и некоторые игроки вернутся.
Главный тренер "Вердера" Томас Шааф прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов против "Интера" (0:4). "Сегодня мы не были настоящими соперниками для "Интера". Мы сами максимально облегчили "Интеру" задачу во всех частях поля. Мы были не в состоянии создать какие-то проблемы противникам. Хватало единственного паса, чтобы обыграть нас", – цитирует Шаафа Kicker.
Визе пропустит из-за травмы 10 дней:doktor: Вратарь "Вердера" Тим Визе пропустит 10 дней из-за травмы колена. Он получил повреждение во встрече группового этапа Лиги чемпионов с "Твенте" (1:1). Футболист провел на поле всего 36 минут. Место Визе в воротах бременцев займет Себастьян Милитц, сообщает официальный сайт ФИФА.
9 сен 2010 в 13:02