FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Всего сообщений: 617
*
Ihrek
7 мая 2011 в 18:51
Фрингс давай в анжи :-D там в конец карьеры хорошие деньги дают
*
Arjen RoBBeN
11 мая 2011 в 19:01
"Вердер" расторг контракт с Йенсеном из-за критики со стороны игрока в адрес тренера :palach:
Бременский "Вердер" заявил о немедленном расторжении контракта с датским полузащитником Даниэлем Йенсеном. В клубе не скрывают, что такое решение связано с тем, что Йенсен позволил себе критику в адрес главного тренера команды Томаса Шаафа. По словам исполнительного директора "Вердера" Клауса Аллофса, Шааф перед сегодняшней утренней тренировкой сообщил Йенсену, что клуб больше не рассчитывает на его услуги. Йенсен заявил в интервью местной прессе, что разозлен решением тренерского штаба не ставить его в состав на матч чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией" (2:0) 7 мая, назвав его "пощечиной" и заявив, что он был готов играть. Аллофс, в свою очередь, отметил, что слова Йенсена о том, что здоровье позволяло ему принять участие в этой встрече, являются неправдой
*
Jopetr
1 июн 2011 в 07:04
Рехагель: "Вердер" угадает с покупкой Папастатопулоса Экс-наставник сборной Греции Отто Рехагель адресовал слова похвалы защитнику итальянской"Дженоа" Сократису Папастатопулосу, выступавшему в прошлом сезоне на правах аренды за "Милан", сообщает Bild. Напомним, что в услугах этого игрока заинтересован бременский"Вердер". "Если "Вердеру" удастся приобрести его, то в клубе могут радоваться, так как речь идёт о большом таланте. Это очень амбициозный футболист, играющий отлично на втором этаже. Кроме того, Папастатопулос владеет хорошими ударами. Думаю, что "Милан" не смог полностью использовать его потенциал", - заявил Рехагель.
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2011 в 21:35
Марко Марин отказался от предложений "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" :blabla:
Агент полузащитника "Вердера" Марко Марина Фали Рамадани заявил, что игрок получил предложения от "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", но ответил на них отказом.
- Марко отклонил предложения обоих клубов. К тому же "Вердер" дал понять, что тоже не собирается в настоящее время продавать Марина, – цитирует Рамадани Bild
Сам Марин заявил, что хочет добиться успеха с "Вердером"
- Я хочу остаться в "Вердере". Мне хорошо в Бремене. Никогда не хотелось отсюда уходить. Я хочу добиться успеха с "Вердером", это моя единственная цель. Если клуб получит предложение и решит продать меня – это уже будет другая ситуация. Но пока что я здесь всем доволен, – сказал хавбек сборной Германии
*
RiMiCH
16 июн 2011 в 03:56
seclub.org/forum/goto/13439034/ - наконец то, хоть один не сказал - "АПЛ сильнейшая лига и я всю жизнь мечтал в ней играть". :kul3:
:ps: А Ливерпуль кажется вообще раздраконился. Куда им столько исполнителей в полузащиту?! :dum:
*
M1H0N
16 июн 2011 в 06:17
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13439453/ - видимо, опыт кучи травм дает о себе знать, в отличии от Венгера=))
*
RiMiCH
16 июн 2011 в 06:45
M!HON , каким местом ты сюда Венгера впихнул?
*
RiMiCH
17 июн 2011 в 16:58
Пасанен покинул клуб. :lapa:
Не велика в принципе потеря. Дохло защищался в последнее время.
*
M1H0N
17 июн 2011 в 17:00
RiMiCH, ну он же постоянно ссылается на травмы, вот ливер провел парочку таких сезонов и сделал соответствующие выводы:acute:
*
RiMiCH
17 июн 2011 в 17:01
M!HON , ааа. Ты про Ливерпуль.
*
RiMiCH
3 июл 2011 в 08:42
Марин и Визе продолжат карьеру в Вердере .:kul3:
Спортивный директор бременского Вердера Клаус Аллофс опроверг слухи о том, что Тим Визе и Марко Марин могут перебраться в Вольфсбург. "Мы собираемся усиливать нашу команду на трансферном рынке, так что я просто не вижу смысла продавать ключевых футболистов", - говорит Аллофс. "Я с уверенностью заявляю, что в нынешнем межсезонье мы никого не намерены продавать".
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2011 в 04:46
Вольф перешел в "Вердер":porukam:
29-летний защитник Андреас Вольф перешел в "Вердер". Игрок, который провел 14 лет в клубной системе "Нюрнберга", подписал двухлетний контракт с командой Томаса Шаафа. Вольф достался бременцам бесплатно, поскольку не стал продлевать истекший контракт с "Нюрнбергом" и получил статус свободного агента. Напомним, ранее сообщалось об интересе к нему со стороны ряда российских клубов и "Кельна"
~~~
Источник: goal.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025