FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Всего сообщений: 617
*
FCB@yern
27 авг 2011 в 19:01
Взялись за ум в этом году. Как и мы :gg:
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 04:23
Почти без нервов уверенная победа. И опять игра команды порадовала. :kul3:
*
FCB@yern
20 сен 2011 в 08:16
Голкипер бременского "Вердера" Тим Визе был неприятно удивлён, когда узнал, что после выездного матча шестого тура национального первенства с "Нюрнбергом" его дисквалифицировали на три матча, сообщает Bild. Визе был удалён с поля на 17-й минуте вследствие грубой игры против нападающего хозяев поля Кристиана Айглера. "Для меня непонятно, каким образом додумались до трёхматчевой дисквалификации. Это просто какое-то сумасшествие. Они творят всё, что хотят, и у меня больше нет слов", - заявил Визе, который надеялся, что пропустит максимум два матча.
*
RiMiCH
20 сен 2011 в 11:03
FCB@yern, а как он был удалён?
*
FCB@yern
20 сен 2011 в 13:56
RiMiCH, грубо ошибся и завалил Айглера, который шёл уже на пустые ворота. Но за что дали три матча я не понимаю.
*
RiMiCH
20 сен 2011 в 13:58
Действительно, перебор. :mda:
*
FCB@yern
21 сен 2011 в 08:41
Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс обозначил цели команды на сезон, а также выразил надежду на то, что у "Баварии" будет спад. "Конечно, в данный момент нападения лучше, чем у "Баварии", нет ни у кого. Отлично играет Нильс Петерсен – а ведь он еще в прошлом сезоне выступал во второй бундеслиге. Мюнхенцы обыграли "Вильярреал" на выезде в Лиге чемпионов. "Подводники" в Лиге чемпионов еще ни разу не проигрывали на своем поле, но это все-таки случилось – вот и "Бавария" также может проиграть. Желательно, чтобы это произошло в матче с нами. Что касается целей на сезон – если все время будем играть так, как в прошлую субботу в Нюрнберге, то по итогам чемпионата окажемся в первой шестерке. Это наша цель", – передает слова Аллофса Bild.
*
RiMiCH
25 сен 2011 в 18:58
C победой!
А Писарро действительно зверь.
*
RiMiCH
2 окт 2011 в 18:41
Влетели девяносто шестым. :mda:
И игра была не ахти
*
RiMiCH
14 окт 2011 в 20:34
Веселая команда, ничего не скажешь. Играли значительно лучше соперника, но умудрились же всё таки влететь.
*
Ropotan001
14 окт 2011 в 20:49
RiMiCH, ну все задатки чтобы оказаться в тройке призеров есть,играли как прошлогодняя боруссия.а насчет боруссии,мне жаль ее
*
FCB@yern
15 окт 2011 в 07:14
Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф проанализировал домашний матч девятого тура национального первенства с дортмундской "Боруссией", передаёт Sport1.de . Хозяева поля капитулировали со счётом 0:2 . "Должен отметить, что "Вердер" сыграл плохо. В этой игре мы совершили ошибки, которые наблюдались в прошлых матчах. И это раздражает меня. Если ты не учишься на собственных ошибках - то приходится сталкиваться с подобными ситуациями", - заявил Шааф.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025