Голкипер бременского "Вердера" Тим Визе был неприятно удивлён, когда узнал, что после выездного матча шестого тура национального первенства с "Нюрнбергом" его дисквалифицировали на три матча, сообщает Bild. Визе был удалён с поля на 17-й минуте вследствие грубой игры против нападающего хозяев поля Кристиана Айглера. "Для меня непонятно, каким образом додумались до трёхматчевой дисквалификации. Это просто какое-то сумасшествие. Они творят всё, что хотят, и у меня больше нет слов", - заявил Визе, который надеялся, что пропустит максимум два матча.
Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс обозначил цели команды на сезон, а также выразил надежду на то, что у "Баварии" будет спад. "Конечно, в данный момент нападения лучше, чем у "Баварии", нет ни у кого. Отлично играет Нильс Петерсен – а ведь он еще в прошлом сезоне выступал во второй бундеслиге. Мюнхенцы обыграли "Вильярреал" на выезде в Лиге чемпионов. "Подводники" в Лиге чемпионов еще ни разу не проигрывали на своем поле, но это все-таки случилось – вот и "Бавария" также может проиграть. Желательно, чтобы это произошло в матче с нами. Что касается целей на сезон – если все время будем играть так, как в прошлую субботу в Нюрнберге, то по итогам чемпионата окажемся в первой шестерке. Это наша цель", – передает слова Аллофса Bild.
Наставник бременского "Вердера" Томас Шааф проанализировал домашний матч девятого тура национального первенства с дортмундской "Боруссией", передаёт Sport1.de . Хозяева поля капитулировали со счётом 0:2 . "Должен отметить, что "Вердер" сыграл плохо. В этой игре мы совершили ошибки, которые наблюдались в прошлых матчах. И это раздражает меня. Если ты не учишься на собственных ошибках - то приходится сталкиваться с подобными ситуациями", - заявил Шааф.
27 авг 2011 в 19:01