Главный тренер "Вердера" Томас Шааф остался доволен возвращением в команду нападающего Клаудио Писарро. "От его возвращения в выигрыше останутся все. Его футбольные качества помогут команде продолжить движение в нужном направлении. Клаудио одарен технически, хорош в игре головой и очень спокоен в завершающей стадии атаки. Все эти составляющие помогут ему хорошо проявить себя. Мы увидели все это в предыдущих матчах Писарро, как за нашу команду, так и против нас. "Вердер" очень рад, что Клаудио вернулся", – цитирует тренера официальный сайт бременцев.
Хавбек "Вердера" Торстен Фрингс приступил к тренировкам после перелома носа, полученного в баскетбольном матче, который организовали спонсоры команды. Планируется, что полузащитник примет участие уже в ближайших встречах чемпионата Германии, однако, возможно, Фрингсу придется играть в специальной защитной маске. "Маска выполняет свою задачу - я могу работать без ограничений, - отметил футболист в интервью официальному сайту "Вердера". - Мне нужно только немного привыкнуть к тому, что на лице что-то находится. Правда, для этого у меня есть целая неделя. Уверен, в субботу выйду на поле. Возможно, я смогу сыграть и без маски".
20 авг 2008 в 17:47