FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Всего сообщений: 617
*
FCB@yern
20 авг 2008 в 17:47
Главный тренер "Вердера" Томас Шааф остался доволен возвращением в команду нападающего Клаудио Писарро. "От его возвращения в выигрыше останутся все. Его футбольные качества помогут команде продолжить движение в нужном направлении. Клаудио одарен технически, хорош в игре головой и очень спокоен в завершающей стадии атаки. Все эти составляющие помогут ему хорошо проявить себя. Мы увидели все это в предыдущих матчах Писарро, как за нашу команду, так и против нас. "Вердер" очень рад, что Клаудио вернулся", – цитирует тренера официальный сайт бременцев.
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 17:52
А куда ушёл Класнич? :vopros:
*
Verri
25 авг 2008 в 17:54
Kezhman, в Нант
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 17:59
Verri, он что, чокнутый? :sumas:
*
РЕЗОНАНС
9 сен 2008 в 04:52
Хавбек "Вердера" Торстен Фрингс приступил к тренировкам после перелома носа, полученного в баскетбольном матче, который организовали спонсоры команды. Планируется, что полузащитник примет участие уже в ближайших встречах чемпионата Германии, однако, возможно, Фрингсу придется играть в специальной защитной маске. "Маска выполняет свою задачу - я могу работать без ограничений, - отметил футболист в интервью официальному сайту "Вердера". - Мне нужно только немного привыкнуть к тому, что на лице что-то находится. Правда, для этого у меня есть целая неделя. Уверен, в субботу выйду на поле. Возможно, я смогу сыграть и без маски".
*
No comment
21 сен 2008 в 12:08
красавцы :dovolen: прямого конкурента на его поле так разнести :apl:
*
=Kyльтypный=
21 сен 2008 в 12:21
Отличный вчера провели матч,недавно смотрел голы бременцев :super: Всех болельщиков Вердера с победой :horow: :saljut: :saljut:
*
*
=Kyльтypный=
24 сен 2008 в 09:36
No comment, если и перейдет в другой клуб,так этим клубом будет Бавария но не как не Реал :fuu:
*
БyHдEc
24 сен 2008 в 09:40
No comment, К нам его в БАВАРИЮ. :)
*
=Kyльтypный=
24 сен 2008 в 09:47
БyHдEc, Байерн оптимальный вариант,а вот Реал :nea: наглядный пример Кристиан Метцельдер :gy:
*
БyHдEc
24 сен 2008 в 13:08
=Kyльтypный=, Путь немцы остаются в Германии.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025