Majestic12, seclub.org/forum/goto/9304314/ - да уж, не очень-то расположены наши люди встречаться. Но у многих на то есть причины, наверное, как у моего друга Принципиала Но я всегда готов пообщаться и в реале Если кто желает - пишите
§ЭлЬфOчKa§, хочешь прокатится?:brovi: --- мepцaющий, но всеже, мы знакомы?:vopros: --- Rebranding, я надеюсь что когда-нибудь мы все таки организуем нашу встречу.:2druga: Ну по крайней мере два кандидата уже есть, я и Юра Sith!. --- Эльф, чужое? Ты так говоришь как будто она неодушевленный предмет. Я думаю она сама уже может определиться с кем ей общаться, а с кем нет.)
Rebranding, никак. Я щас в отьезде. Както даже никто внимания не обратил на мой пост => seclub.org/forum/goto/9304266/ А ты как работник СМИ мог бы устроить небольшую рекламу секлабу.:idea: Глядишь и еще земляки подтянутся.:)
Pыбka-42, вон оно что Михалыч...:lol2: Ты уж извини, но в контактах у меня только те с кем постоянно общаюсь, да и не такое это имеет принципиальное значение, еслибы хотела ты в них оказалась, в общем так и скажи что не хочешь общаться.:gy: --- Эльф, не тебе судить о том какие у меня мозги.:gy: Что вобще пристал ко мне? Сгинь в туман. Я девочек люблю.:gordo:
4 ноя 2009 в 05:57