Воронеж и область | SEclub.org
Воронеж и область
Все новые
Всего сообщений: 2528
*
Majestic12
13 дек 2009 в 04:24
Вот и пришла зима, довольны? К середине недели ожидается -20.:)
*
Majestic12
13 дек 2009 в 13:46
Ну мы хоть тему до 1000 добьем до НГ?:gy:
*
Mafasuil
13 дек 2009 в 18:07
Majestic12, зачем?
*
Principial
13 дек 2009 в 19:43
Эльф, чтоб хозяева сайта больше бабок заработали
*
Mafasuil
13 дек 2009 в 22:05
Principial, аа,ясно
*
Pe3юMe(19)
14 дек 2009 в 03:54
Principial, :darov:
*
Principial
14 дек 2009 в 04:03
Pe3юMe(19), ?
*
Pe3юMe(19)
14 дек 2009 в 04:18
Principial, :preved:
*
Majestic12
14 дек 2009 в 06:06
Наринанай, наринанай...сиреневый тумаан над нами проплывает...:rus3:
*
Mafasuil
14 дек 2009 в 07:49
Хреновая ночь.Хреновое утро.Хреновый день.Про вечер пока ничего не могу сказать.Вечером вот узнаю и тогда скажу.
*
Mafasuil
14 дек 2009 в 08:10
Я плохой, я плохой, я плохой,Я ужасно, ужасно плохой,Я недавно, к примеру, по рожеБезвозмездно заехал Серёже,Дал Серёже по сладенькой роже,Потому что он очень хороший,И добавил с изящной ухмылкойЛевой пяткой ему по затылку,Замочил от эмоций избытка,И Серёжа отбросил копытка.И тогда я ногтями АндрюшеВпился в красные, жирные уши,Чтобы понял он кто я такой:Я плохой, я плохой, я плохой.А еще я веслом в эпатажеЗвонко шлёпнул по жопе Наташе,Ей добавить бы не помешало,Но она от меня убежала,Ускакала вприпрыжку, блохой,Потому что я очень плохой.А вот если б я был хороший,Мне бы рожу набил Серёжа,Надавал бы от чувств избытка,Кто тогда бы отбросил копытка?Или вот, что еще похуже, –Оторвал бы мне уши Андрюша,Кулаком в левый глаз загасилИ безжалостно б нос откусил.Или если бы был я крашеВсе меня б называли Машей,Но тогда бы я был голубой,Тоже где-то плохой, но другой.Я согласен быть даже тупым,Чёрт возьми – только не голубым.Аж мороз побежал по коже –Быть хорошим не хочется тоже.Я плохой, я плохой
*
Mafasuil
14 дек 2009 в 12:42
Если однажды горячее солнце,станет холодным,как утренний лед,или зима жарким летом вернется,и на песок белый снег упадет,если беда,что ничем не измерить,рухнет на землю,косою звеня,я буду знать все равно,что ты веришь,я буду знать что ты любишь меня.Если друзья станут моими врагами,и в суете продадут за пятак,я буду грызть эту землю зубами,я буду верить что это не так.Если я буду оборван как дервишь,и стану жить,все на свете кляня.Я буду знать все равно,что ты веришь,я буду знать что ты любишь меня.Если погаснут далекие звезды,высохнет весь мировой океан.Если спасать этот мир будет поздно,он через час превратиться в туман,даже уже в раскаленной пустыне,в той,что когда то мы звали земля,знаю,что сердце твое не остынет,я буду знать что ты любишь меня.И глядя ангелом,с неба на землю,выберу место нам с тобой в тепле,и влемля голосу разума и сердца,я упаду,но поближе к тебе.И через день возродившись серенью,я обниму тебя,кроной шумя.Ты будешь знать,что я твой добрый гений,я буду знать что т
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026