Всем Пасибо! Короче не знаю в чём дело,но выехав в центр города ЖПС заработал,сначало чюшь гнал(типо я по зданиям прыгаю :-D),а потом всё нормуль!Рульный коммун!Кста джой тока коротковатый)
jozh (off) [11 Сен 2008 в 07:31] UZ!EL, ну если не доверяешь-не покупай, в чем проблема то )волков бояться-в лес не ходить нормальный джой,у меня на семене сх-65 джой был и тоже все пугали что ненадёжный и ничего почти 2 года юзал.и на этом всё нормуль
даже если винда отъест оперативки за пару тройку дней и оставит метров 15 мне вполне хватает запускать квип,тунель,оперу и корэ плеер,а что ещё для счастья одновременно надо?учитывая что ещё тудей заполнен,без свободного места.:-)
Rekc, Отдали деньгами завтра поеду покупать в ДНС у наших поставщиков такого не оказалось в Москве это и к лучшему завтра же и куплю с утра уже в резерве стоит :D А прошло два месяца почти Ы
Подцепил стерео гарнитуру от сониэрика HBH-DS970 опознал сразу как стерео гарнитуру и весь звук выводит в стерео аж впал в настольгию и давай слушать на нем музыку :D
11 сен 2008 в 02:41