читал на асусовском форуме про оф.прошивку и что то в раздуиьях шить или не шить!!??плюсы:радиомодуль-сеть где то на палку прибавляет дребезжание меньше но!тише звук динамика стал.винда меньше оперативы ест и теперь не 22-23 метра а 27 но!блютус говорят плохо ловит,с смс косяки и что то со значком Е у кого то его вообще нет у кого G горит
у меня дребизжания практически нет,а они его полностью не устранили,там кто то писал что первые пару секунд при вызове неизвестный горит вместо абонента или номера,я всё равно его перед лицом не ношу и пока достану всё видно.да и такое за 3 месяца раз или два было и не напрягает.скажите прям ощутимые плюсы этой прошивки,а то многие там на форуме хотят свежую ждать,многие откат на прежнею,старую сделали.
balamut75, определение номера эт я думаю не косяк, просто тел немного тыговато номера вспоминает, а про всё остальное это причюды радиомодуля, он прошивается отдельно от основной прошивки и если что монжно перепрошить именно его, а я уже давно перешол на вга от сорга, обратно низачто:-) единственный минус оператива быстрее кончается
iT, ничего такого, всё отлично:-) у меня AIO 0.22, rescoExpl, AEButton+, и еще пара програмок от сорга в комплекте:-) Слышал что косяки от русификаторов прошивки вылезают, незнаю непробовал
перепрошился на WM 6.1 v6.7.0 с 4.8.14 если не ошибаюсь неделю назад ,все отлично работает.тоже думал шить или нет начитавшись отзывов про глюки.мой ответ шейтесь и не пожалеете.
Rekc, я в принципе вот так и думаю сделать,прошить радиомодуль выдернутым из оф6,1 винды.но что то многие жалуются что абонента тише стало слышно.а это не есть хорошо,на работе шумно и много заонков совершаю будучи на работе.ты такого не заметил?
balamut75, у меня радио стоит v4.6.8pp это предпослелняя версия помоему, вроде нормально всё, дребезг, может и есть, внимания необращаю, по громкости вроде тоже нормуль, последнюю нестал шить именно изза снижения громкости
28 сен 2008 в 18:15