Alexbur, и у меня на нём обычно косяки на меги.на пчёлах пашет без проблем.на меги не всегда так,полдня не проверить баланс а к вечеру всё в норме.кстати во время этих косяков обычно альтернатива 0501 вообще не пашет,тишина и всё.в этот момент на ровере та же хрень,выходит так что переодически косяки вылазиют и у оператора переодически.
Всем аsusдержателям привет! Ребят посоветуйте так привык к своей n73 как думаете стоит менять на р750? Очень пугает только малый объем оперативы! Что скажите на 240:320 ее хватает для удобного пользования или постоянно будет не хватать?
LDV, девайс отличный! если RAM будет мало, в чем я сомневаюсь, впаяешь на 128метров. если QVGA будет мало, что скорее всего, поставишь VGA прошивку. еще вопросы?
jozh, впаять это не батарейку вставить.никто этим небудет заниматься. Разговор в сц-а почему вы консультируете людей по телефону про устранение мелких неполадок?потому что потом все равно несут нам а сумма ремонта резко возрастает.../а в аппарате за такую сумму и такого класса сидеть потом и думать над каждым процессом-убивать не убивать?в попытках освободить лишние метры оперы это жесть. Вообще он какой то недоделок,экран плохой,прошьем лучше станет,оперативы мало,перепаяем...может лучше сразу весь коммун у себя в гараже сделать и покупать ничего не надо... Или купить нормальный аппарат...
Stiven King, есть люди занимающиеся перепайкой памяти, так что не надо. а экран в VGA исполнении хорош! и как вообще можно говорить о том, чем не владеешь, даже похожим...
jozh, вечер добрый!целиком тебя поддерживаю.для всех скептиков:девайс на раз справляется с работой,что касается RAM,организованней надо быть или вам любое количество памяти будет мало.Неделю его насиловал-ноль проблем,причём не перешитый и не перепаянный.Блин когда бабки приплывут,устал ждать.декабрь крайняк февраль и я его возьму.всем,кто к нему присматривается-не пожалеете.
14 окт 2008 в 07:23