Почитал отзывы,вроде как аппарат неплохой,но немало постов,с некачественным корпусом,т.е появляются трещины на корпусе...У кого нибудь было что нить подобное???
Dark spy, огорчу тебя корпуса там г полное у меня слева снизу полность кусок уголка отвалился и происходило это постепенно сначала как царапина потом трещина пошла и в итоге не заметил как стало видно болтик крепежный xD таже история происходит с верхним левым углом надеюсь он долго будет разваливатся протираются кнопки, облезла окантовка серебристая. мало памяти катострофически нехватает. Но он мне нравится, если предложили бы поменять на что другое то я бы задумался о аналоге. Ну и конечно я бы больше не купил такой аппарат. Первый сломался через два месяца теже косяки с корпусом благо не успел развалится заменили.
Спешу порадовать владельцев сего девайса: asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=16848 Линукс не обошел наш девайс стороной, всего за 10 дней существования темы уже успели некоторые дрова написать:) Думаю, к концу года уже можно будет юзать как замену винмобайл, забыв о последней:) (если дрова для беспроводных модулей будут)
Братва вот такая беда, уронил тело на асфальт, стала плохая связь. Полазил по интернету нашол такую же проблему у других, но они пишут что есть на плате 4 контакта и они могут согнутся, если их выпрямить то ноу провлем. У меня же один контакт отлетел вообще, попытался его выпрямить и припаять на место он пополам сломался. В сц заломили 12 тысяч за ремонт, сказали что надо менять плату. А если на место контакта припаять медную фольгу и соединить пайкой с контактом антенны. Может еще кто что посоветует. Выручайте!
kamun, из видимых отличий немного другие цвета верхнего и нижнего баров, в смс сообщения разбиты по контактам в виде чата, и IE немного обновился, вроде всё
7 мар 2009 в 10:00