Бронетехника | SEclub.org
Бронетехника
Все новые
Всего сообщений: 68
*
Бepcepkep
1 авг 2007 в 09:43
H@N, да, если выстрел сделан точно в двигатель. А вообще скорей всего в танк стреляли обычными фугасными гранатами старого образца, такие динамическую защиту не пробьют.
*
DragoN
1 авг 2007 в 11:22
GrigoRich, я в Краснодарском госпитале с обожённым мЕханом 72ки общался... Короче говорил, что шайтантруба пох, самое страшное- коктель Молотова! Медлено, но верно будет гореть. Потушить не даст всего один автоматчик. Всё это в условиях уличного боя.
*
DragoN
1 авг 2007 в 11:26
Pиkи-тaн, 1.Не надо провоцировать! Я к тебе с уважднием отношусь. 2. Я не говорил не о хранении, а о стоЯщих на вооружении в войсках.
*
HAAN
1 авг 2007 в 17:23
Бepcepkep,точно,попадание в движок ОСТАНОВИТ танк,а пробивание корпуса приведёт к детонированию Б/К(при закрытых люках) кроме танка МЕРКАВА(Израиль)
*
GrigoRich
1 авг 2007 в 18:26
H@N, и чего такого особенного в меркаве
*
Бepcepkep
1 авг 2007 в 19:01
Двигатель и трансмиссия в "Меркаве", расположены спереди, и дополнительно защищены многослойной броней. Отсек для боеприпасов располагается сзади. Туда-же можно разместить несколько солдат. Как такое расположение защищает от детонации снарядов я не знаю.
*
GrigoRich
1 авг 2007 в 20:35
от детонации снарядов защищает только их отсутствие :)
*
Бepcepkep
1 авг 2007 в 20:41
GrigoRich, без боеприпасов, танк-не танк, а огромный, бесполезный кусок металла.
*
GrigoRich
1 авг 2007 в 20:56
Бepcepkep, а мы всех гусеницами задавим :wahidy:
*
MOECENTURION
1 авг 2007 в 23:39
Бepcepkep, я читал о некоторых "тридцатьчетверках", которым прямым попаданием срывало башню. Некоторые из них позже были отремонтированы и использовались как инженерно-саперные танки (безбашенные, соответственно). Так что, танк без вооружения не так уж бесполезен.
*
HAAN
3 авг 2007 в 03:55
GrigoRich,Каждый снаряд в Меркаве лежит в спецукупорке.И не детонирует при попадании в танк снаряда.Хотя экипажу почти всегда уже пофигу
*
Дec@нтниk
4 авг 2007 в 02:25
DragoN, кто провоцировал ? Хде подлец ? :gy: На вооружении где т в 2010 буит стоять Хочется верить. Ща другие задаси поважней понимаешь ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024