!{pekep, seclub.org/forum/goto/7033321/ - ты че гонишь? или то, что я написала название статьи и даже выписку бестолковую привела не наводит тебя на мысль, что я прошла по твоей ссылке? //и что? ты уже включил?
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7033120/ - а че, нет? я скажу, что Земля квадратная. это голословное заявление. ничем не подкрепленное. у тебя примерно тоже, только хуже
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/7033100/ - по характеру твоих аргументации, можно засомневаться что ты вообще хоть что то знаешь. Но а что касаемо твоего аватора - извини но совокупляться с рыбами...
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7033063/ - не догоню никак. то ты заявляешь, что мои доводы тебе неинтересны, потом просишь растолковать, че по чем, теперь тебе в падлу даже пост прочесть. все-таки тебе надо поспать. конечно, пусть ученые бьются об стену, показывая, что это невозможно, а я все равно буду верить в эволюцию - так рассуждаешь?
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7033190/ - вот ты говоришь что прочитала, но где цитата, подтверждающая что ты прочитала? Ладно, хрен с цитатой, ты как то брякнула что мозги нужно включать... НУ-НУ.
!{pekep, по крайне мере я не верю разным писаниям шизиков! Я тоже могу много чего предположить! А рыбу я только вытащил,и поскользнулся на мокрой траве
шnиёнka, seclub.org/forum/goto/7033238/ - слово "вера" не применимо к эволюции Пусть ученые бьются, а я буду жить как хочу...))) да, кстати поспать надо! Но тут так весело стало, я еще посмотрю немного...
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7033321/ - ты че гонишь? или то, что я написала название статьи и даже выписку бестолковую привела не наводит тебя на мысль, что я прошла по твоей ссылке? //и что? ты уже включил?
12 мар 2009 в 19:13