Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7310657/ а тебе зачем?обоснуешь это с точки зрения эволюционного учению? :rzhu: Думаешь он мутант? :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
SotoMara
4 апр 2009 в 11:24
У теории эволюции очень много темных пятен. Одно из них это отсутствие промежуточных звеньев между видами. И ведь это серьезный довод против нее.
*
AlexN73
4 апр 2009 в 18:00
Недавно у знакомого смотрел целую серию научно-популярных фильмов в которых в пух и прах разносится теория Дарвина. Действительно, как писали выже, не нашли ни одного промежуточного звена(например рыбу с лапами). Еще Дарвин не объяснял( а точнее не мог) откуда образовалась первая живая клетка. Сейчас ученые до сих пор не могут создать живую клетку из неживой материи. Еще разносится в пух и прах предположение, что новые виды образовывались путем случайным мутаций, так вот, до сих пор не выявлено ни одной мутации которая была бы полезна организму. Еще один интересный факт- скелет акулы которому 200тыс. лет идентичен современному скелету акулы, то есть ЭВОЛЮЦИИ ВООБЩЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. После просмотра этого фильма складывается впечатление, что все живые существа возникли единомоментно, что приводит на мысль о существовании Создателя, то есть Бога.Более правдоподобных объяснений пока не нашли
4 апр 2009 в 18:01 / AlexN73 (2)
*
AlexN73
4 апр 2009 в 18:07
Выводы о том, что сложноорганизованные живые существа возникли в один миг, основываются на том, что изучали пласты известняка(кембрийский период и т.д., я периоды не помню). Обнаружили, что в древнем пласте(какой период не помню) были простые одноклеточные организмы или примитивные многоклеточные, а в следующем, без плавного перехода- сложноорганизованные организмы.
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 03:55
Alex_N73, такие фильмы просто более усложнённый вопрос:"а чего же щас мартышки в людей не превращаются?",если ты понимаеш абсурдность вопроса то и поймёш абсурдность фильмов.А про рыб с лапами:во первых рыб использующих плавники как конечности для хождения и ползаья,как по суше так и по дну водоёма и в наше время предостаточно,во вторых в фильме эту фразу поставилим так что тебе представилась звериная лапа выросшая у рыбы,чтобы обмануть тебя,вот только теория эволюции никогда не говорила что у рыб выросли звериные лапы!Эти фильмы сделаны для того чтоб недостаточно образованного человека не знающего сути вопроса ввести в заблуждение настроить против научно обоснованной теории и пополнить ряды мракобесов.
*
Apchix
5 апр 2009 в 06:55
Alex_N73, seclub.org/forum/goto/7306385/ можешь названия фильмов сказать?
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 07:46
Alex_N73, да кстати,скажи названия,я тож непротив посмотреть эти киношки,люблю фантастику.
5 апр 2009 в 07:47 / Cти-shock (1)
*
pAvKa1993
5 апр 2009 в 08:04
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/7310657/ а тебе зачем?обоснуешь это с точки зрения эволюционного учению? :rzhu: Думаешь он мутант? :rzhu:
*
Ejen
5 апр 2009 в 08:20
Посмотрите и где вы здесь видите фантастику videovera.com/ скорее эволюция фантастика чем это.
*
Apchix
5 апр 2009 в 08:48
Ejen, seclub.org/forum/goto/7311047/ институт креационизма и еще какие то библейские организации не рекомендуют использовать аргументы Ховинда.
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 09:19
pavka1993, seclub.org/forum/goto/7310885/ - при чём здесь другая тема?В той теме и задавал бы вопрос,я просто не мог понять что за "катышки" такие,вот и попросил фотку.Кстати ты меня на идею натолкнул,может это и правда мутация ;)
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 09:20
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7311326/ - кто такой Ховинд?
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 09:23
А,понял кто такой,есть у меня его фильмец один "динозавры и библия",в папке "поржать" лежит.Я про него рассказывал тут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026