Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Alex_N73, не ну так то можно сказать, что в один прекрасный момент в океане стало так много рыб, что им перестало хватать кислорода, растворенного в воде. И некоторые из них стали подплывать к поверхности и хватать воздух ртом. Так и появились (я так думаю) двоякодышащие рыбы. Они есть и сейчас. Но опять, палеонтологи находят очень мало таких рыб. И это явно не достаточно чтобы создать такое многообразие. Хотя кто знает? Ведь это длилось миллиарды лет. А человечество помнит отсилы 5000 лет своей истории.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 09:24
Alex_N73, так ты фильмы этого Ховинда смотрел?
*
MehNIK
5 апр 2009 в 14:35
Ejen, что фантастика уже понятно ,ты так и не смог нормально ответить на два простых вопроса .понимаешь в чем весь прикол ,у тебя (как и у всех противников дарвинизма) нет обоснованной ,(я уже не говорю про научную обоснованность ) теории .у дарвина есть научные труды ,а что есть у тебя ?домыслы ?библия (которую писали с нескольких религии)?
*
AlexN73
5 апр 2009 в 14:51
Cти-shock, серия фильмов называется вроде " Истина сотворения"(в 6 частях)
*
AlexN73
5 апр 2009 в 14:53
Фсерия фильмов не Ховинда, эт точно
*
AlexN73
5 апр 2009 в 14:56
Cти-shock, кстати о рыбах с лапами. Как можно объяснить тот факт что рыбы вышли на сушу? Вот так прямо взяли, вышли и задышали атмосферным воздухом? Каким образом у рыб могли легкие появиться? Ну выбрасывало рыбок на берег, ну подыхали они, но легкие то таким образом не могли образоваться?
*
AlexN73
5 апр 2009 в 15:08
Вспомнил, эти фильмы использовали информацию из книги Харуна Яхьи "Обман Эволюции" Вот информация о нем www.harunyahya.ru/m_worldwide.php
5 апр 2009 в 15:09 / AlexN73 (1)
*
SotoMara
5 апр 2009 в 15:17
Alex_N73, не ну так то можно сказать, что в один прекрасный момент в океане стало так много рыб, что им перестало хватать кислорода, растворенного в воде. И некоторые из них стали подплывать к поверхности и хватать воздух ртом. Так и появились (я так думаю) двоякодышащие рыбы. Они есть и сейчас. Но опять, палеонтологи находят очень мало таких рыб. И это явно не достаточно чтобы создать такое многообразие. Хотя кто знает? Ведь это длилось миллиарды лет. А человечество помнит отсилы 5000 лет своей истории.
*
AlexN73
5 апр 2009 в 15:21
-GoLdboy-, меня больше мучает вопрос как появилась ПЕРВАЯ живая клетка, а еще как появились птицы(предполагают что из ящериц НО ящерицы же холоднокровные, а птицы теплокровные, каким образом такие измсенения вообще возможны, уму не постижимо)
*
SotoMara
5 апр 2009 в 15:23
А, еще про океан и рыб. Чтобы дышать атмосферным кислородом надо чтобы этот кислород там был... Для это нужны растения на суше. Причем довольно развитые.
*
AlexN73
5 апр 2009 в 15:26
Да, про кислород верно. А Дарвин в своих трудах говорил, что если не будет выяснено как живая клетка может образоваться из неживой материи или будет доказано, что это не возможно, то его теория несостоятельна
*
SotoMara
5 апр 2009 в 15:33
Alex_N73, когда то давным давно на молодую Землю прилетели инопланетяне. Поняв, что ловить на ней нечего, с досады они выбросили на ней отходы своей жизнедеятельности. Вот отсюда и пошла жизнь. ))) Кроме шуток, это одна из теорий...
*
Cти-shock
5 апр 2009 в 15:37
Alex_N73, seclub.org/forum/goto/7315713/ - ну если так рассуждать,то можно дойти до отрицания существования двоякодышащих рыб.Авот эту рыбку на берег никто не выбрасывал: www.segodnya.ua/useful/animal/941890.html она сама вылазиет из воды и гуляет по берегу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026