M. Cпopт, если бы они были взяты на небо, то их хладые трупы до сих пор бы болтались на орбите, привлекая к себе внимание различных космических туристов.:-D
S.A.L, если серьёзно,то от святых осталось то же что и от обезьян.Эти кости называют СВЯТЫЕ МОЩИ и считают очень ценными.Их дарят,продают,дают на время,носят с собой в КОВЧЕГАХ - специальных коробочках.А вообще святые не просто так появляются.Святыми назначают,как правило после смерти,людей которые при жизни сделали что либо для церкви,совершили какой либо поступок который церковь истрактовала в свою славу.Ещё бывает святыми назначают тех людей,которые были широко известны и их известность не померкла а то и увеличилась с их смертью,это как правило князья, цари,политические деятели.Например Орлеанскую Деву Жанну д"Арк признали святой совсем недавно,как раз после выхода голивудского фильма про неё.Хотя при жизни её считали ведьмой,за что и сожгли.
Cти-shock, последние строчки прочитай внимательно ,то что в скобках.и скажи мне что доказывает святость жанны или кого нибудь из святых . Ктото видел как они возносились ,или они воскрешали мертвых ,или что ?
S.A.L, какие нафик скобки?А святость,я понимаю так: были между несколькими филиалами церквей разногласия,люди что повыше в церковной иерархии стоят подумали:а как бы нам народ помирить?,и решили:а вот есть у нас Жанна,давайте её святой назовём,она известная тётка,мы её тем самым реабилитируем,простолюдины любят когда милуют приговорённых,это ничего что её 500 лет назад уже замочили.Зато будет видно какие мы сейчас крутые,власть над временем имеем,даже в прошлом суды вершим!
Сделаем из Жанны СИМВОЛ и под эту тему филиалы помирим.А на самом деле Жанна святой небыла(нужно будет определение этого термина написать,во избежание непонимания),мало того,её возможно вообще небыло,уж больно нереально эта история выглядит,возможно это просто миф.И повторю что святыми НАЗНАЧАЮТ ,чтоб показать крутость церкви:вон мы какие крутые,даже в потустороннем мире власть имеем,даже после смерти можем человеку какойто ранг (сан) присвоить!Чтоб в глазах ПАСТВЫ свой авторитет поднять!
А пипл всё это хавает,как говорил Евдокимов(царствие небесное):"ума то нету!"Все норовят чужим умом прожить.И слово то какое: ПАСТВА!Отара,стадо глупых животных,которые во всём подчиняются ПАСТЫРЮ,пастуху.Друг,дагестанец,рассказывал,что когда барана режут он не чувствует.На столько пастуху доверяет,что даже увидев как других баранов зарезали,стоит и молчит когда его самого режут!Вот какими церковь хочет людей видеть!Так что верьте ребята.Извените отвлёкся от темы.Хотя думаю мои выссказывания не помешают.
Не оспоримо, что каждый вид изменяется в среде его обитания. Но где то "яйцо" и как оно разделилось на виды. Может такая информация храница о видах. Не факт, что основа жизни углерод, есть другие хим. элементы. "F" "Si".
5 янв 2009 в 20:51