Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Всего сообщений: 5505
*
M. Cпopт
13 фев 2009 в 10:26
S.A.L, посылаем Дарвина по дальше! )))
*
MehNIK
13 фев 2009 в 10:37
M. Cпopт,госспади ,тебе то он че плохого сделал.пойми одну прекрасную вещь ,пока не примут че то стоящее.на данный момент -это самая правдоподобная,и обоснованная теория
*
Cти-shock
13 фев 2009 в 15:11
Вернёмся к запретной археологии(я всё ещё продолжаю читать эту книгу).Много внимания автор уделяет спорам археологов по поводу возраста сфинкса.Некоторые археологи(немало удивив при этом неких упоминаемых в книге геологов) неожиданно обнаружили на сфинксе и стенках окружающего его котлована(кстати ещё раз спасибо автору за разрешение кругозора - незнал что сфинкс находиться в котловане,на фотках както этого невидно)"вертикальные эрозии" которые могли появиться только от дождя,от песчаных бурь появляются горизонтальные - сообщает автор,следовательно они были созданы(сфинкс и котлован) в те времена когда дожди в этой местности небыли редкостью,что намного древнее чем "официальный" возраст сфинкса.В доказательство приведена фотография стены котлована.Извените но я смог разглядеть там только ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ трещины.Както неудачно автор выбрал фотку.
*
M. Cпopт
13 фев 2009 в 19:38
S.A.L, вот именно что ТЕОРИЯ!
*
MehNIK
14 фев 2009 в 05:33
M. Cпopт, а тебе что нужно .если ты не являлся свидетелем какого либо события , то соответственно , ты можешь создать ,лишь теорию на основании полученных фактов
*
M. Cпopт
14 фев 2009 в 10:26
S.A.L, простым и продажным смертным я никогда не верю! )))
*
MehNIK
14 фев 2009 в 13:04
M. Cпopт, не простых ,не продажных и бессмертных ,в природе не существует . О них только рассказывают простые ,продажные и смертные .
*
M. Cпopт
14 фев 2009 в 19:48
S.A.L, я больше религии верю,ты кому хочешь тому и верь!
*
Prosto Ya
15 фев 2009 в 05:25
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6696420/ - "Британский карат — неметрическая единица оценки чистоты вещества равная 1/24 массы чистого вещества в общей массе. Обозначается заглавной английской буквой "K". Чаще всего используется для маркировки чистоты золота, в таком случае, называется Британским каратом золота". Подробнее тута: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82 :)
*
MehNIK
15 фев 2009 в 05:55
M. Cпopт, если тебе батюшка скажет ,иди спрыгни со скалы , и вознесешься .ты че ему поверишь , и пойдешь спрыгнешь ?
*
Cти-shock
15 фев 2009 в 06:29
Prosto Ya, seclub.org/forum/goto/6734878/ - сам подумывал перед тем как тот пост написать в вики глянуть,но поленился.Тем неменее эта мера малоизвестна,и является устаревшей,кроме того не очень удобна.Предпочитаю СИ.И как я уже сказал проще и понятней было сказать 1:2 чем пользоваться этими "британскими каратами",при чём не говоря о том что они "британские",что вводит в заблуждение.
*
Cти-shock
15 фев 2009 в 06:40
Кстати дочитал я эту книгу,в заключительной части автор погружается в дебри описания различных восточных религий,непонятно для чего.А заканчивает рассказами о случаях реинкарнации.Каким образом это подтверждает существование человека в эпоху динозавров и как опровергает теорию эволюции - непонятно.Никаких выводов и догадок автор в конце книги неприводит.Складывается впечатление что он просто старался заполнить определённый объём текста,неимея ни конечной цели,ни общего плана книги.При чём пишет в манере бульварных писак,насыщающих свои статьи непроверенными сенсациями,и недающими никакого объяснения этим сенсациям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026