M. Cпopт, конкретно имён и времени в котором происходили подобные случаи я незнал,поэтому предвосхищая твой вопрос поинтересовался в других темах,вот что мне сказали: seclub.org/forum/goto/6750804/ - вот такие вот самоубийства в христианстве.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/6749588/ - в принципе это тот же отбор только не естественный ,а искуственный и делается он для того чтобы "выжить " в определенной среде . Тоесть , не можешь ты нормально прыгать , тебе туда ход закрыт
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6750946/ - а ты видел первый автомобиль на паровой тяге ?или первый ламповый компьютер ? Следовательно , руководствуясь твоей логикой ,первый комп это пентиум 100 , а первый автомобиль москвич 403,да?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6755540/ - Правда? Ну и сравнил! Я лично не видел,но видели те,кто способен об этом написать в истории,и четко нарисовать виденное. Так что твой машины это слабый аргумент
M. Cпopт, так а я про что?!Грех,грех великий!Да только священнослужители его совершали,и мало того паству свою на тоже сподвигали,фильм ведь про который в ссылке говориться не на пустом месте снят,есть документы исторические об этом говорящие.
16 фев 2009 в 12:43