Ejen, про учебники:там стока всего еправильного.....я об этом вроде упоминал здесь.Если хотите пообщаться про учебники создавайте тему.Если не усну щас сам такую тему сделаю.
Horton74, seclub.org/forum/goto/6866474/ - на какие вопросы ?и в каких источниках ты ищешь ?и ищешь ли вообще ?ни единого аргумента ни единого факта ,ни единой здравой мысли ,и на что я должен отвечать ?тебе че в школе не обьясняли про рудиментарные части тела ,про то что у морских зверей видоизмененные ноги и.т.д.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/6866947/ - ты когда берешь компьютер ,то доскамально изучаешь метод производства ,способы добычи металов ,специфику работы .по моему ты и без этого можешь спокойно с ним работать .так и мне не интересен процесс появления (тем более это толком доказать никто не может ,и весь процесс сводится к объяснению с помощью чуда )
Ejen, seclub.org/forum/goto/6874162/ - твое предположение по поводу появления жизни на земле?пришел дедушка ,сказал трах тибидох, и вот уже люди по земле бегают ,причем ,разговаривают на разных языках ,имеют разный цвет кожи ,по разному реагируют на вирусы и.т.д.больше всего напрягают такие как ты ,умного ты ничего не сказал ,зато типа я тут такой авторитет ,я умнее всех кто работает в РАН , да что там мелочится ,умнее всех в мире ,поэтому мои фразы не требуют доказательств .и не надо писать о якобы авторитетных ученых заявлениях
А что там у морских зверей видоизмененное-ноги или плавники-значения никакого не имеет,поскольку это тоже не факт.Будто кто-то сухопутных моржей или тюленей видел!Вдумайся,ведь не существует ни одного 100%-го подтверждения,что хоть одно из утверждений теории эволюции абсолютно доказанный факт!А то,что это общепринято,не значит,что всё так и было!
28 фев 2009 в 01:47